О компании    Прайс-лист    Контакты    Кровельные рулонные материалы    Строительные материалы  
                                                                   Кровельные рулонные материалы

В последние годы на рынке продаж строительных материалов появились качественно новые рулонные материалы для осуществления кровельных работ. Мягкая кровля имеет ряд существенных преимуществ, по сравнению с шифером, металлической и керамической черепицей. Прежде всего, крышу из мягкой кровли легко монтировать. Одним из видов такого рулонного материала является еврорубероид биполь. Изготовляют его путем нанесения слоя битума с двух сторон на полиэстер. Материал обладает высокой степенью гибкости. Прекрасно подходит для гидроизоляции фундамента.
Другим видом рулонного материала является бикрост. Этот вид материала предназначен для гидроизоляции. На полиэфирную основу наносится слой битума. В качестве защиты используют крупнозернистую посыпку. В отличие от других видов кровли бикрост наносится на основу методом наплавления.
Всем известный материал рубероид нашел широкое применение во многих областях строительных работ. Это покрытие служит для гидроизоляции. В его изготовлении тоже лежит принцип нанесения битума на основу. При этом вязкость тыльной стороны материала довольно высока. Существует несколько разновидностей этого материала, которые нашли широкое применение на строительных объектах.
Одной из разновидностей рубероида является рубемаст. Изготавливают его путем нанесения на кровельный картон уже известного нам битума. Материал обладает отличной пластичностью, легко монтируется. Однако нельзя стелить рубемаст на битумные мастики. При монтаже кровли этот материал нужно обработать с одной стороны растворителем или керосином. Имеется в виду сторона, которая непосредственно ложится  на основу крыши.
Унифлекс тоже считается одним из видов рубероида, рулонного кровельного материала. Этот еврорубероид относится к материалам бизнес класса. Он заслуживает доверие у пользователей и является на сегодняшний день одним из самых высококачественных и надежных видов рулонного кровельного материала. Благодаря добавлению битумно-полимерного вяжущего вещества, данное изделие является сверх эластичным, и крыть им можно при любой температуре. Верхний слой покрыт защитной посыпкой, которая усиливает прочность материала и его противостояние воздействию солнечных лучей. Из всех видов кровельных материалов этот обладает наибольшим сроком эксплуатации. На нижний слой нанесена легкоплавкая пленка. Наносится на подготовленную поверхность после разогрева газовой горелкой.
Техноэласт является одновременно кровельным и изоляционным материалом, обладающим высокой степенью надежности. Предназначен техноэласт для кровельного покрытия крыши зданий, гидроизоляции фундаментов и для других целей. Он приспособлен для любых климатических условий, не боится перепадов температур и воздействий внешней среды. С его помощью удается воплотить в жизнь строительные проекты любой сложности. Изготавливают его путем нанесения на стекловолокнистую основу битума, термопласта и наполнителя.