О компании    Прайс-лист    Контакты    Кровельные рулонные материалы    Строительные материалы  
                                               Строительные материалы

Одним из распространенных видов строительных материалов является ДСП. На сегодняшний день на рынке продаж представлены образцы шлифованного и ламинированного ДСП. Этот материал применяют не только при проведении строительных работ, но и для изготовления различных видов мебели. Плиты этого материала изготавливают из древесной стружки, которую сверху покрывают ламинатом. Это делает материал устойчивым к воздействию влаги, механическим повреждениям и вредным воздействиям внешней среды. Обладая высоким уровнем прочности, ДСП, при этом, стоит гораздо дешевле материалов, изготовленных из натурального массива дерева. Шлифованное и ламинированное ДСП цена производят с использованием современного деревообрабатывающего оборудования и новейших технологий. Качество данного материала отвечает установленным стандартам, а потому ДСП пользуется широким спросом у потребителей.
Не менее популярен в проведении строительных работ и материал ДВП. Эти плиты изготавливают из древесной смолы методом прессования. При этом в древесную стружку добавляют синтетическую смолу. Такие плиты могут классифицироваться, как твердые, сверхтвердые и изоляционные. Выделяемые этими плитами химические вещества не превышают допустимую норму, поэтому их применение в строительстве является абсолютно безвредным. Их также, как и плиты ДСП, используют не только в строительстве, но и делают из них мебель, офисные перегородки, выставочные стенды и используют в качестве основы под паркетное или ламинантное покрытие. Эти изделия соответствуют требованиям соблюдения технических условий изготовления.
Фанера ФК является древесным строительным материалом, изготовленным из нескольких слоев. В последние годы технология ее изготовления постоянно совершенствуется, а вместе с этим, улучшается и качество самого материала. В ее производстве успешно используют химические добавки в виде смол, лаков и красок. Благодаря им, фанера Екатеринбург обладает повышенной влагостойкостью, что увеличивает срок ее эксплуатации. В области строительства этот материал используют в качестве отделки. Из фанеры также производят упаковочную тару. Она применяется при каркасном строительстве, в мебельном производстве и в изготовлении различных приспособлений для размещения на них рекламной продукции. Многие отдают предпочтение этому материалу из-за довольно низкой цены. Высокое качество и доступная цена сделали фанеру востребованной и популярной среди пользователей.
ОЗВ - 3 являются одним из видов строительного материала, изготовленного из древесины. Они состоят из трех слоев, наружные из которых, расположенных параллельно друг другу, а внутренний слой перпендикулярно им. Эти плиты изготавливаются на современном оборудовании, что позволило добиться их высокой прочности, к тому же, они отлично поглощают звук. Для скрепления между собой щепы, из которой делают плиты, используют синтетические смолы. Плиты удобны в монтаже и обработке, ударопрочные, не боятся воздействия насекомых.