Покрытие Полиэстр

Покрытие Ecosteel
(цвет бронза)

(цвет темная бронза)

Металлочерепица  «Монтеррей» — очень удобный в эксплуатации и при монтаже кровельный листовой материал, изготовляемый из оцинкованной стали, со специальным полимерным покрытием (полиэстер, Ecosteel) и рельефом, имитирующим  вид классической  черепицы. Металлочерепица  «Монтеррей»   обладает такими преимуществами как легкость, высокая прочность,  долговечность, привлекательный внешний вид и, конечно же, цена. Такая  кровля из металлочерепицы может надёжно прослужить до 30 лет.

 

Металлочерепица, купить которую предлагает ООО «УЗКМ», изготавливается на автоматических линиях, с высокой точностью геометрии размеров. Благодаря чему обеспечивается идеальная стыковка листов на обрешетке. Листы металлочерепицы изготавливаются точно по размеру ската, поэтому количество стыков и обрезков получается минимальным.


   
Сотрудники ООО «УЗКМ» с готовностью определят необходимое для вашей кровли количество металлочерепицы и проконсультируют насчет ее устройства. У нашей компании имеется огромный выбор доборных элементов. При необходимости мы изготовляем доборные элементы по индивидуальным параметрам. Все, что нужно для расчетов, – общие сведения и чертежи стропильной системы с реальными размерами.

 

ПРИМЕЧАНИЯ

1. Ширина Листа габаритная 1190 мм
2. Ширина Листа полезная 1100 мм
3. Длина Листа 500-8000 мм
4. Высота Профиля 24 мм
5. Шаг волны 350 мм
6. Вес 1 м2 -4,5 кг