ЗАО "Газстройкомплект (ГСК)"
ЗАО "Газстройкомплект (ГСК)"
О компании

Компания "ГАЗСТРОЙКОМПЛЕКТ"



Газстройкомплект осуществляет свою деятельность в трех основных направлениях:

 строительство объектов Газпрома и нефтяной промышленности силами своих строительных подразделений,

 поставка для строительных объектов металлопродукции, оборудования, техники и комплектующих материалов,

 продвижение на территории РФ продукции ОАО "Курганмашзавод" для капитального ремонта магистральных трубопроводов в соответствии с представительским договором № 054/1025 от 29.04.05 г.,

 продажа, гарантийное и сервисное обслуживание строительной техники южно-корейской фирмы HYUNDAI на правах официального дилера по Уральскому региону, Ямало-Ненецкому автономному округу и Тюменской области. 

Фронтальный погрузчик

Колесный экскаватор

Очистная машина



Закрытое акционерное общество "ГАЗСТРОЙКОМПЛЕКТ" зарегистрировано в 1997 году. Основными направлениями деятельности компании является строительство объектов Газпрома и нефтяной промышленности. За годы успешной работы ЗАО "ГАЗСТРОЙКОМПЛЕКТ" стало одним из крупнейших поставщиков металлопродукции, оборудования, техники и комплектующих материалов для строительства газопроводов.

Наша компания имеет ряд строительно-монтажных организаций, выполняющих заказы таких предприятий Северного региона, как Тюментрансгаз, Сургутгазпром, Сибнефтепровод, Тюменская нефтяная компания и др.

Строительно-монтажные управления компании выполняют полный комплекс строительно-монтажных работ, который включает в себя:


специальные работы на грунтах,

работы по защите конструкций и оборудования, в том числе антикоррозионная защита трубопроводов, 

строительство магистральных и промысловых трубопроводов в нефтяной и газовой отраслях, 

строительство и проектирование ЛЭП до 110 кВ,

монтаж электрических подстанций,

проектирование и создание систем автоматизации технологических процессов. 

Вся деятельность компании подтверждается наличием необходимых и соответствующих лицензий.

Компания располагает собственными производственно-техническими и ремонтно-складскими базами, парком автомобильной и строительной техники импортного (SCANIA, KOMATSU, HYUNDAI) и отечественного производства, позволяющими вести весь комплекс работ собственными силами.

ЗАО "ГАЗСТРОЙКОМПЛЕКТ" имеет несколько подразделений в Екатеринбурге, на севере Свердловской области и Ямало-Ненецком автономном округе. На сегодняшний день в компании трудится более 1000 специалистов.

ЗАО "ГАЗСТРОЙКОМПЛЕКТ"
, является официальным представителем ОАО "Курганмашзавод" на территории Российской Федерации и предлагает Вам свое сотрудничество в области поставки оборудования для ремонта нефте и газопроводов.
Уникальный опыт, технологии, современное производственное и испытательное оборудование, научный потенциал одного из крупнейших оборонных предприятий – ОАО "Курганмашзавод" - позволили создать комплекс машин для снятия старых и нанесения новых изоляционных покрытий при капитальном ремонте трубопроводов в условиях непосредственной эксплуатации. По своим характеристикам комплекс не уступает лучшим отечественным и зарубежным аналогам.
На весь комплекс машин имеется "Разрешение Федеральной Службы по экологическому, технологическому и атомному надзору № РРС 00-17050 от 27.07.05 г.

Комплекс предназначен для обработки трубопроводов диаметром от 630 до 1420 мм и включает в себя следующие машины:Фронтальный погрузчик

очистную машину ОМР
очистную малогабаритную машину ОМР
установку для нагрева трубопровода УНТ
машину изоляционную МИ
склад изоляционных материалов
энергоблоки мощностью 100 кВт и 200 кВт


Предлагаемый комплекс оборудования для замены старой изоляции на новую в трассовых условиях позволяет реализовать все требования технологического процесса и обеспечить необходимое качество нанесения изоляции. На сегодняшний день накоплен большой положительный опыт эксплуатации комплекса, как в условиях Севера, так и в других регионах России и ближнего зарубежья. Надежная и высокопроизводительная работа комплекса подтверждена отзывами таких организаций, как "ТЮМЕНТРАНСГАЗ", "СУРГУТГАЗПРОМ" и многих других.
    
Фронтальный погрузчикС 2005 года ЗАО "ГАЗСТРОЙКОМПЛЕКТ" является официальным дилером Южно-корейской техники HYUNDAI. Колесные и гусеничные экскаваторы, фронтальные погрузчики HYUNDAI отлично зарекомендовали себя на ответственных участках строек в условиях крайнего севера. Вся техника HYUNDAI оснащена высокоточным и практичным оборудованием. Швейцарская сталь, японская электроника фирмы Toshiba, японская гидравлика Kawasaki, двигатели американской фирмы Cummins и японской фирмы Mitsubishi, японское качество, разумные цены – основные составляющие преимущества строительной техники HYUDAI.


Выражаем Вам свое уважение и будем рады видеть Вас в числе наших новых партнеров. 

Вы всегда сможете обратиться по любым интересующим Вас вопросам по имеющимся на сайте координатам.

    
Добро пожаловать на наш сайт!
Мы готовы к сотрудничеству и будем рады видеть Вас в числе наших добрых клиентов!