О компании    Приглашаем к сотрудничеству    Промышленный альпинизм    Прайс-лист    Товары    Корзина 
Компания «Райдо» приглашает к деловому сотрудничеству

Промышленный альпинизм – специальная технология выполнения высотных работ на различных зданиях и объектах (клининговые, ремонтно-строительные, монтажные и пр.), при проведении которой, место проведения работы достигается с помощью подъема или спуска по веревке, или при помощи других альпинистских методов передвижения и страховки (спортивный альпинизм, спелеология).

Промальп – это быстрая и высокорентабельная альтернатива лесам, автовышкам и электролюлькам.

К настоящему времени промальп развился в целую отрасль. Сейчас с его помощью выполняют целый ряд обычных строительных и монтажных работ, т. к. часто, это значительно упрощает и удешевляет их проведение. Конечно привычные методы ремонта и отделки фасадов зданий, такие как использование лесов и люлек еще не ушли из практики, но производство фасадных работ на малых объемах при помощи промышленного альпинизма намного быстрей, а по качеству вряд ли уступает. Промышленные альпинисты нужны предприятиям и в тех случаях, когда есть необходимость в проведении работ на высоте, где использование подъемных механизмов затруднено, невыгодно, либо вообще технически невозможно.

Воспользовавшись услугами промышленного альпинизма, прежде всего, Вы приобретаете:

 Экономию времени
Во многих случаях промышленный альпинист может закончить работу быстрее, чем, если бы это выполнялось с лесов (которые нужно собирать и разбирать), люлек, вышек, а в некоторых случаях подъемного оборудования и других механизмов, создающих множество проблем.
 Экономию денежных средств
 Экономию на простоте выполнения работ


Сочетание творческого подхода к работе с отработанной методикой достижения труднодоступных мест; снижение уровня шума, а также меньше беспорядка и неудобств; минимальное время на подготовку к производству работ.

Как следствие, всё это приводит к значительному уменьшению стоимости и сроков проведения работ. Ко всему прочему, особенностью метода является то, что промышленный альпинист находится непосредственно перед участком выполняемых работ с возможностью производства всего комплекса промальп и монтажных работ.

Виды услуг, предоставляемых нашей компанией:

 КЛИНИНГ
Мытье окон, витражей
Чистка фасадов, удаление высолов
Нанесение защитного состава
Обеспыливание балок, перекрытий и других труднодоступных мест
Уборка снега и сосулек с крыш

 ПРОЧИЕ РАБОТЫ
Подъем негабаритных грузов