О компании    Приглашаем к сотрудничеству    Промышленный альпинизм    Прайс-лист    Товары    Корзина 
Добро пожаловать на сайт компании "Райдо"!

Уборка помещений

Комплексная уборка помещений в Екатеринбурге

Клининговая компания "РАЙДО" приветствует Вас и рада оказать Вам самый полный спектр профессиона-льных услуг по уборке помещений в Екатеринбурге, а также прилегающих к ним территорий. 

Профессиональная уборка сегодня - настоящая инду-стрия со всеми её составляющими: технологией, обору-дованием, квалифицированными кадрами и наличием современных стандартов чистоты (с 1 июня 2002 года в России действует ГОСТ 51870-2002 "Услуги бытовые. Услуги по уборке зданий и сооружений. Общие техни-ческие условия", выделяющий клининг, как самостоя-тельную отрасль).

Имея большой опыт оказания услуг в сфере клининга в Екатеринбурге, наша компания может гарантировать всем своим клиентам качественную, профессиональную уборку помещений.

Профессиональная уборка включает:

Специально обученный и сертифицированный персонал;
Высокие технологии уборочных процессов;
Высококачественные химикаты;
Профессиональную уборочную технику;
Специализированный менеджмент;

Основные аспекты работы компании:

Использование передовых технологий и разработок в области чистки и уборки помещений в Екатеринбурге;
Применение современного профессионального оборудования и уникальных, экологически чистых моющих средств;
Пакет услуг разрабатывается для каждого заказчика индивидуально, работы производятся круглосу-точно, в удобное для Заказчика время;
Приемлемая цена при высоком качестве обслуживания.


Позвонив в нашу компанию, Вы можете пригласить специалиста, который, в удобное для Вас время, проведет осмотр объекта и рассчитает стоимость услуг. Выезд консультантов - бесплатно!

Кроме того существует целый ряд преимуществ, которыми обладает человек, пользующийся услугами нашей компании, в том числе и наличием собственного штата уборщиков. Одновременно к этому, можно также отнести:

Уборка помещений1. Использование специальных трудоемких и наукоемких технологий при уходе за современными покрытиями и материалами, применяемых в строительстве и эксплуатации зданий;

2. Освобождение владельца недвижимости от необходимости организации производства по поддержанию чистоты в своих помещениях, которое предусматривает закупку оборудования, инвентаря, расходных материалов, постоянную работу с персоналом, контроль качества выполняемых уборочных работ и многое другое, что необходимо осуществлять руководителю для успешной жизнедеятельности любого предприятия;

3. Отсутствие неоправданных расходов со стороны обслуживаемого предприятия, связанных с необходимостью проведения постоянных косметических и восстановительно-ремонтных работ;

4. Расходы на услуги клининговой компании вычитаются из налогооблагаемой прибыли.
При зачислении уборщиков в собственный штат придется платить налог на фонд заработной платы;

5. Высокий уровень культуры производства:
а) единая униформа персонала,
б) специализированное оборудование и инвентарь, снижающие уровень шума;

6. Высокое качество уборочных работ, чистота и экологическая безопасность, как немаловажные факторы, благоприятно влияющие на здоровье человека и снижающие уровень заболеваемости.

Адрес: 620039, г. Екатеринбург, бул. Культуры, 25;

тел: (343) 333-50-10

268-37-36 отдел клининга

213-59-00 отдел аренды грязезащитных ковров

ICQ 494-545-430 

E-mail: ooo.raido@yandex.ru