О компании    Каталог продукции    Бренды и продукция    Контакты    Корзина 

Камень, горы

ООО Торговый Дом «ЭВЕРЕСТ»  был создан 22 октября 2008 года в ответ на потребность людей в приобретении товаров различных товарных групп с гарантией качества, у единого ответственного лица.
 
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ТД «ЭВЕРЕСТ»:  изначально на рынке фасадных материалов в 2005 году появилось ООО «Эверест-Стоун» с предложением плиты и изделий из натурального камня Ракушечника. Не смотря на отсутствие какого-либо представления людей о том, что такое Ракушечник, компания «Эверест-Стоун» очень быстро заняла достойное место на рынке. Уже в первый год работы было сделано 17 фасадов частных домов, несколько входных групп, благоустройство приусадебных территорий и большое кол-во проектов «камень в интерьере». Особенностью ООО «Эверест-Стоун» было не только наличие нового, экологичного и перспективного натурального камня под названием Ракушечник, но и  честное, внимательное и компетентное отношение к Заказчику. Благодаря профессионализму сотрудников, ООО «Эверест-Стоун» завоевал такое доверие клиентов, что в компанию начали в большом кол-ве поступать дополнительные вопросы: «где я могу взять качественную ковку?», «подскажите пожалуйста, какие лучше рассматривать для себя окна?», «не могли бы вы помочь найти красивую, недорогую входную дверь в дом?», «как вы считаете, что мне лучше сделать….?» и т.п. Сотрудники компании с удовольствием помогали своим Заказчикам в выборе, изучали рынок, разрабатывали критерии контроля качества продукции, находили лучших производителей и отправляли людей к ним. Появился небольшой процент клиентов, который просто приходил в компанию консультироваться по материалам и этапам строительства. Но, к сожалению, с ростом потребности в товарах,  смежных с камнем областей,   рос и процент недовольства наших Заказчиков после работы с другими компаниями.
 
Однажды один из Заказчиков после хождения по строительному рынку в поисках подходящего кровельного материала пришел к нам! Монолог был следующий: «Я потерял слишком много времени, денег и нервов в поисках нужного мне товара! Я в шоке от того, какой грязью конкуренты поливают друг друга! У меня нет временной и физической возможности дальше заниматься этой ерундой! Могли бы вы сделать все сами, а я уже приеду со своей семьей в свой дом и буду там жить!!!» после этого монолога мы поняли, что если мы хотим видеть наших Заказчиков довольными и счастливыми – придется делать все самим. Так появился Торговый Дом «ЭВЕРЕСТ».
 
Было на нашем пути много препятствий и подводных камней, не с первого раза все начало складываться, как должно быть. Но в любых ситуациях мы всегда соблюдали «золотое правило» ТД «ЭВЕРЕСТ»: «На первом месте выгода Заказчика»!
 
Мы выросли до крупного поставщика, дилера, эксклюзивного представителя изделий и материалов в разных областях строительного рынка.
 

На сегодняшний день ТД «Эверест» может обеспечить своего Заказчика максимальным кол-вом строительных, отделочных материалов и услуг, наивысшего качества, в кратчайшие сроки и по низким ценам.

ООО Торговый Дом «ЭВЕРЕСТ»