"АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС"
О компании

 

НП УС "Атомстройкомплекс"



НП УС "Атомстройкомплекс"
– один из ведущих застройщиков города с солидной репутацией и многолетним опытом безупречной работы. Деловая репутация "Атомстройкомплекса" прошла все испытания временем: она подтверждается каждый день выполнением обязательств перед клиентами, заказчиками и деловыми партнёрами. Все объекты сдаются в срок, что позволяет "Атомстройкомплексу" держать позицию лидера в строительной отрасли не только Екатеринбурга, но и области? Чёткая структура, отлаженное взаимодействие всех подразделений, развитая собственная производственная база, использование новейших технологий домостроения и коллектив профессионалов.

Предмет особой гордости "Атомстройкомплекс" – её кадры. "Атомстройкомплекс"– это огромный коллектив более чем из 4000 человек. Тщательно отобранный и обученный, стабильный, способный решать любые производственные задачи. Роль так называемого "человеческого фактора" трудно переоценить: кадры по-прежнему "решают всё".

Одним из подразделений общей структуры стало Агентство Недвижимости, созданное 1 июня 2004 года на базе Службы долевого строительства. Изначально, в 1996 году вся Служба долевого строительства состояла из… одного человека. Сегодня персонал Агентства – это сплочённая команда из восемнадцати профессионалов для работы с клиентами и заказчиками, владеющая полной информацией по продаже объектов недвижимости: квартир в строящихся домах всех ценовых категорий, офисов и производственных помещений, подземных парковок. Руководит агентством его бессменный директор Метальникова Наталья Генадьевна. Профессиональная компетентность, доброжелательность, готовность решать любые проблемы клиента отличают этот коллектив. В агентстве не только помогут собрать полный комплект документов для регистрации объекта недвижимости в собственность, но и быстро решат вопрос установки телефона, съездят вместе с клиентом на объект, чтобы посмотреть его на месте, помогут определиться с типом внутренней отделки.

Приобретать квартиру или офис через Агентство недвижимости "АтомCтрой" – правильный вариант! Агентство не только "ведёт" клиента от заключения договора до передачи объекта в собственность, но и несёт ответственность перед заказчиком, который получает гарантию юридической безупречности оформления документов и полной безопасности сделки.

НП УС "Атомстройкомплекс" придерживается принципа разумного формирования цен на жильё и сдерживания их роста. Это реально при наличии комплексной производственной базы. Новые объекты недвижимости – это всегда оптимальное соотношение цены и качества. Каждый квадратный метр от – ёмкий и насыщенный по технологиям и материалам, что выгодно отличает предложения "Атомстройкомпекса" от предложений других застройщиков.

В 2004 году для удобства клиентов в самом центре города был открыт первый филиал Агентства недвижимости "АтомCтрой" на Красноармейской, 41. Сегодня оно разрастается: в конце февраля 2005 открылся новый главный офис компании "Атомстройкомплекс" на улице Белинского, 39, куда переехало Агентство недвижимости "АтомCтрой" с улицы Бабушкина, 5а. В 2006 году открылось еще 2 филиала агентства на Блюхера, 45 в жилом комплексе "Радужный" и на Хохрякова, 43 в жилом комплексе "Аквамарин", что значительно облегчило решение вопросов, связанных с приобретением недвижимости.