"Proma - Урал"
"Proma - Урал"
О компании


Информация о компании 

жалюзиКомпания предлагает широкую гамму солнцезащитных горизонтальных и вертикальных жалюзи. Любые типы материалов: алюминий, пластик, дерево, ткань. Все жалюзи под торговой маркой оборудуются современными механизмами управления, в том числе дистанционным управлением. Если Вы хотите защитить себя не только от солнца - мы готовы предложить Вам защитные жалюзи (рольставни) в различной комплектации от ведущих мировых производителей. Вы можете приобрести у нас как готовые изделия, так и комплектующие и оборудование для собственного производства жалюзи. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает самым высоким требованиям качества.


Изготовление жалюзи осуществляется с применением самого современного автоматизированного оборудования, что позволяет добиваться высокого качества готовой продукции. Технические специалисты нашей компании регулярно проводят на производстве тестирование станков и приспособлений ведущих европейских поставщиков, а также участвуют в доработке этих изделий с учетом специфики российского производства. Тот факт, что компания является не только производителем жалюзи, но и одним из ведущих российских поставщиков комплектующих для их производства, позволяет поддерживать минимальные сроки изготовления готовой продукции.

жалюзиСклад и производственный цех находятся на территории одного комплекса, что обеспечивает оперативную доставку любой детали или материала из огромной коллекции на производственный участок. На производстве жалюзи – важнейшая составляющая успешной нашей работы - квалифицированный персонал. Отличительной особенностью наших специалистов является большой опыт - компания занялась изготовлением солнцезащитных систем одной из первых в России. Все специалисты регулярно проходят обучение, переподготовку и аттестацию, что особенно важно для людей, занятых на производстве новых, технологически сложных изделий. Ассортимент изготавливаемых солнцезащитных систем не ограничивается традиционными вертикальными, горизонтальными жалюзи и рулонными шторами. Благодаря высокому техническому уровню производства, наша компания изготавливает более 20 различных видов продукции, в т.ч.:

 Жалюзи для пластиковых и др. “евроокон”
 Жалюзи для окон нестандартной формы
 Системы для окон большой площади
 Внешние солнцезащитные системы
 Автоматизированные системы жалюзи
 Эксклюзивные системы