Железо Бетонные Конструкции от компании - ТК «ЖБИ СТРОЙКОМПЛЕКТ»

Производством и поставками железобетонных изделий успешно занимается наша компания ТК «ЖБИ СТРОЙКОМПЛЕКТ». Ассортимент предлагаемой нами продукции достаточно большой, а цены на все виды изделий пользователь сможет посмотреть в прайс-листе на сайте компании. Многолетний опыт и стремление постоянно развиваться позволило нам стать ведущим поставщиком строительных материалов на отечественные рынки продаж. На официальном сайте компании представлены образцы железобетонных изделий в широком ассортименте. Своим заказчикам мы предлагаем высококачественные материалы для строительства жилых и промышленных объектов, дорог, нефтяных и газовых магистралей. Заказ на изготовление и доставку продукции клиенты могут оформить на сайте компании. В своих отношениях с клиентами мы стремимся к долгосрочному и продуктивному сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Сборные конструкции ЖБИ нами доставляются потребителю по железной дороге и автомобильным транспортом. Качественные и недорогие материалы, ориентированные на потребности покупателей, являются залогом такого продуктивного сотрудничества. Специалисты нашей компании стремятся улучшать качество своей продукции за счёт применения надёжного оборудования и инновационных решений.


Реализуемые материалы


 Железо Бетонные Конструкции от компании - ТК «ЖБИ СТРОЙКОМПЛЕКТ»   Своим заказчикам мы готовы предложить такие виды железобетонных конструкций:


  • бетонные плиты перекрытий;
  • элементы фундамента и ограждений;
  • материалы для сооружения коллекторов;
  • прогоны и перемычки.
  • Наша компания осуществляет доставку продукции на объекты своих клиентов в необходимом объёме, имея в своём распоряжении необходимый транспорт. Кроме ЖБИ, мы готовы предложить застройщикам и другие материалы высокого качества и по доступным ценам.


    Бетонные плиты перекрытий являются горизонтальными конструкциями, выполняющими роль чердачных и междуэтажных перегородок. Усиливаются они за счёт арматуры, придающей прочность изделиям. Такие изделия пользуются повышенным спросом среди застройщиков.


    Фундаментные железобетонные блоки и элементы ограждений представляют собой мощную конструкцию на арматурной основе. Сборный фундамент из таких конструкций представляет монолитное основание для будущего здания. Для погрузки и разгрузки, а также для укладки таких конструкций требуется применение подъёмной спецтехники. Большой популярностью среди строителей пользуются фундаменты из бетонных плит производства нашей компании.


    Изготовление ЖБИ


    Имея в своём распоряжении хорошо оснащённое производство и коллектив профессиональных сотрудников, наша компания может гарантировать покупателям высокое качество своих изделий. В процессе производства строго соблюдается технология и осуществляется постоянный контроль за качеством железобетонных изделий. Выпуск продукции, как правило, ориентируется на потребности заказчиков. Изготовленные материалы доставляются не только на строительные объекты города Екатеринбурга, но и в другие регионы. Используя для изготовления готовых конструкций только качественное сырье, мы готовы гарантировать своим покупателям прочность, надёжность и долговечность готовых материалов. Доставка сырья на производство осуществляются только от проверенных и надёжных поставщиков.


    Все оборудование нашего производственного предприятия подразделяется на основное, вспомогательное и транспортное. В ходе производства ЖБИ применяются специальные формы, изготовленные из различных материалов. Эффективность применения подобных форм достигается за счёт правильного выбора смазочных материалов. Независимо от того, из какого материала изготовлены такие формы, они должны отвечать установленным требованиям:


  • обеспечить точность установленных параметров производимого изделия;
  • свободно собираться и разбираться;
  • иметь необходимые показатели жёсткости для заливки бетона определённой плотности.
  • Прогрессивные и высокоэффективные технологии производства железобетонных изделий, применяемые нашей компанией, позволяют постоянно улучшать качество и увеличивать ассортимент поставляемой продукции. Железобетонные материалы изготавливаются с применением растворов, изготовленных на цементной основе и металлической арматуры. Все ЖБИ обладают следующими качественными характеристиками:


  • не боятся влияния природных явлений окружающей среды и высоких нагрузок;
  • характеризуются надёжностью и длительным сроком эксплуатации;
  • не боятся колебаний температурных режимов;
  • отличаются высокой степенью сопротивляемости к высоким нагрузкам.
  • Технологический процесс изготовления продукции нашей компании зависит от требуемых свойств строительных материалов. Она включает перечень отдельных операций, составляющих процесс производства готовой продукции. Весь технологичный процесс производства ЖБИ включает:


  • подготовку бетонного раствора;
  • изготовление арматурного каркаса;
  • процесс армирования ЖБИ;
  • формирование бетонной смеси;
  • влажную обработку.
  • Качество ЖБИ является залогом успеха компании


    Учитывая огромный ассортимент строительных материалов на современном рынке продаж, привлечь внимание пользователей компании удаётся, исключительно за счёт повышения качества, увеличения ассортимента и снижения стоимости своей продукции. Такой подход позволяет успешно лидировать в условиях жёсткой конкуренции и существующих предложений со стороны других производителей. Коллектив компании стремится постоянно совершенствовать свое мастерство, увеличивая объёмы производства и исключая брак в работе. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы выпускать только высококачественную продукцию по доступным ценам.


    Наши контакты пользователь найдёт на сайте: gbistroykomplekt.ru

    Адрес компании: город Екатеринбург, улица Краснофлотцев, 48, офис 20

    Телефон: 8-912-24-68-526:

    Электронная почта: aat75@yandex.ru.