О компании    Продукция    Прайс-лист    Контакты    Корзина 

Информация о компании


В наше время очень актуальна проблема выбора надежного партнера по бизнесу. В связи с этим, мы рекомендуем Вам тщательно выбирать поставщика, который четко и в срок выполнит взятые на себя обязательства. Понимая Ваши возможные опасения, мы представляем Вашему вниманию краткую информацию о себе.

Наша компания работает на рынке металлопроката более пяти лет - это сплоченный коллектив, имеющий большой профессиональный опыт, который позволяет качественно удовлетворять потребности клиентов.

На базе основной деятельности компании, продаже черного и нержавеющего металлопроката, для удовлетворения Ваших потребностей , мы открыли новый профиль деятельности, который будет направлен на продажу не только металлопроката, но и строительного материала, такого как:

Трубы стальные

Трубы стальные толстостенные
Трубы стальные тонкостенные
Трубы пластиковые

Рельсы

Рельсы

Кирпич

Кирпич

Пиломапериалы

Пиломатериалы

Круг калиброванный

Круг сортовой
Круг калиброванный, до 500 марок сталей

Железный купорос

Железный купорос (тара по 750 кг., и не фасованный, насыпью)

Шестигранник сортовой

Шестигранник сортовой
Шестигранник калиброванный

Дробь литая стальная

Дробь литая стальная

Нержавейка

Нержавейка, импортного и отечественного производства

Дробь колотая стальная

Дробь колотая стальная

Лист горячекатаный

Лист горячекатаный
Лист холоднокатаный, разных толщин и марок сталей

Электроды сварочные

Электроды сварочные, большой выбор марок

Наша компания предоставляет следующие услуги: резервирование и складирование продукции, резка в размер, доставка товара до объекта заказчика, отгрузка металла с ведущих металлобаз, формирование сборных вагонов, гибкая система скидок и многое друго.

Так же, обладает рядом конкурентных преимуществ: прямые поставки от производителя, ориентация на самые актуальные потребности клиентов, прямое сотрудничество с предприятиями-производителями, удобное расположение офиса и складов.

Лист горячекатаный       Металлопрокат


Мы гарантируем высокое качество продукции, которая используется в наших  предложениях, и уверены в том, что совместное сотрудничество приведет к взаимовыгодному результату.

© 2005 Строительный интернет портал StroyIP.ru (г. Екатеринбург)