"Новосёл"
"Новосёл"
Ипотека

Ипотека  

Вы решили приобрести собственную квартиру или улучшить свои жилищные условия? Чтобы осуществить это, Вам потребуются значительные средства. Чтобы накопить—        значительное время.

«Новосёл» поможет Вам разрешить эту проблему.

Желание ... и еще раз желание!

Желание уже завтра жить в собственной квартире, имея всего 10% от стоимости своей мечты! Желание раз и навсегда забыть про аренду чужой квартиры, желание остановить инфляцию и постоянный рост цен на недвижимость! Желание покупать, как весь цивилизованный мир в кредит и начать жить сегодня!

Выбор

Выбор всегда остается за Вами! Вы можете самостоятельно обратиться в банк и... «утонуть» в море предложений и разнообразии программ. А можете обратиться к специалистам, за плечами которых — многочисленные благодарные клиенты, которые еще вчера стояли перед таким же выбором, как и Вы.

Этот специалист — риэлтер. Именно риэлтер осуществит Ваше желание в прямом смысле «под ключ».

Специалисты группы компаний агентства недвижимости «Новосёл» гарантируют Вам это. Ведь именно «Новосёл» со дня основания является действительным членом УПН и Российской Гильдии Риэлтеров. С 1999 года мы помогли грамотно, безопасно и выгодно решить квартирный вопрос многим жителям нашего города и области, за что и были признаны «Лучшим агентством недвижимости на рынке жилья 2005», получили Золотой диплом «Лучшая реклама года 2002, 2005» и стали номинантом в конкурсе «Профессиональное признание коллег». А ведь в нашем городе работают более 500 (!) агентств недвижимости, и выбор по-прежнему остается за Вами...

Действие

Пора действовать! Кредитные эксперты наших офисов подберут именно для Вас оптимальную программу кредитования, помогут пройти процедуру предварительной квалификации банка и получить положительное заключение о возможности выдачи кредита.

Приятные хлопоты

Доверив данную работу нашим специалистам, Вы обретете надежного помощника в решении целого ряда неизбежных проблем.

Заполнение и сбор в кратчайшие сроки всех необходимых форм и справок, выписок и платежей. Общение с оценщиками, страховыми компаниями для окончательного решения кредитного комитета. Мы берем на себя все соответствующие согласования с продавцом Вашей будущей квартиры, экспертизу юридической чистоты сделки, патронаж расчетов и прохождение процедуры государственной регистрации.

Вам лишь остаются приятные хлопоты по выбору Вашей новой квартиры. Но и в этом помощь «Новосёла» гарантирована. Ведь мы, прежде всего риэлтеры! Наши специалисты предложат к просмотру оптимальные варианты по цене, качеству и срокам продаваемых объектов из более чем 11000 вариантов!

Новоселье

Исходя из опыта подобных сделок, мы можем с уверенностью заявить, что уже через 3-4 недели Вы можете с гордостью пригласить друзей на новоселье! Новоселье в Вашей собственной квартире, где без труда можете быть прописаны (зарегистрированы) Вы и члены Вашей семьи! Где с уверенностью глядя в завтрашний день, Вы искренне пожелаете своим друзьям и родственникам обрести подобное счастье! Счастье, веселье и ... новоселье! Новоселье от «Новосёла».

Услуги ипотечного брокера (специалиста по ипотечному кредитованию) входят в пакет услуг по подбору объекта недвижимости с привлечением ипотечного кредита. Агентство успешно работает с 22 банками г. Екатеринбурга. Специалисты по ипотечному кредитованию ведут свои консультации во всех офисах "Новосёла"