• О компании
  • Статьи
    Дизайн интерьера
    Проектирование домов
    Перепланировка квартир
    Музыка для глаз
    Попасть в струю
  • Портфолио
  • Дизайн интерьера
  • Прайс-лист
  • Контакты







  • Контакты:

    • Город:
       Екатеринбург
    • Почтовый индекс:
       620028
    • Адрес:
       Степана Разина 17, оф. 3
    • Руководитель:
       Евсеева Ольга Михайловна

    • Телефоны:
       +7–912–289–68–05
    • E-mail:
       ketvv@stroyip.ru

    • Web-сайт:
       http://www.stroyip.ru/goods/design/Design











    Попасть в струю

    Вряд ли кому-то из нас придет в голову такая простая мысль, что обыкновенный смеситель есть не что иное, как посредник «в общении» между нами и водой. Именно он регулирует температуру, мягкость и напор струи. А чтобы общение было максимально приятным, так сказать, «по душам», современный смеситель должен быть не только надёжным и функциональным, но и интересным по дизайну.
     
    В среднем, ежедневно люди расходуют около 84 литров воды на личную гигиену. Сегодня концепция смесителя кардинально иная, нежели полувека назад (именно тогда в США появились первые однорычажные смесители): она направлена на экономию воды и гигиеничность. Многие модели сейчас не только сберегают ресурсы, но и благодаря термостатическому устройству устанавливают нужную температуру воды, а некоторые даже включаются без прикосновения к крану.
     
    Основная тенденция современного дизайна - стремление к естественности, приближение к природным формам. Если несколько лет назад преобладали квадратные смесители, то сегодня они стали более текучими и закруглёнными. Дизайн интерьера – основа вашего душевного равновесия и наслаждения комфортом и уютом.
     
    Штрихи к портрету
     
    Что способно вдохнуть «душу» и оживить даже самый обыкновенный интерьер? Конечно, аксессуары. Это те вздохи и многоточия, те полутона и нюансы, которые завершают образ самого интимного места в нашем доме. На этот раз мы представляем аксессуары, которые своим современным дизайном и функциональностью в одно мгновенье способны превратить хаос в гармонию, сделать нашу жизнь более легкой и приятной, а интерьер стильным и неповторимым.
    Выбор деталей зависит от стилистического решения вашего «водного пространства». Эти аксессуары универсальны для любого декоративного стиля.
     
    Вce цветные детали - от ершика до коврика - должны гармонировать не только между собой, но и с облицовкой пола и стен. Ведь именно аксессуары призваны связать между собой все элементы в единое целое.
     
    Даже пpи стилевом соответствии с сантехническим оборудованием эти милые предметы легко могут перетянуть внимание на себя, подобно ярким мазкам на холсте. Поэтому аксессуары не должны быть, слишком броскими, иначе их вид вам быстро приестся.
     
    Мыльница – в грамотных интерьерах важна каждая мелочь: так и мыльница, подвесная или настольная, не должна противоречить общему стилю.
     
    Ершик - новаторский дизайн в изделии удачно перекликается с удобством в использовании, ведь даже ершик должен выглядеть представителем «благородного сословия».
     
    Полотенцедержатель - если ванная предельно нагружена сияющим декором, лучше всего использовать именно такие неприметные или скрытые от взгляда полотенцедержатели. И только когда сантехника и отделка ванной выглядят неброско, держатели для полотенец можно позиционировать как яркий декоративный элемент.
     
    Многофункциональная настенная стойка  - это современное решение в оформлении  ванной комнаты, на ней можно смонтировать практически весь набор вышеперечисленных аксессуаров. Хотя этот предмет на любителя: на первый взгляд, экономит место и избавляет от дополнительных «крепежных» работ, но если хорошо подумать, все предметы не менее рационально и удобно можно разместить на стенах.
     
     Дозатор жидкого мыла - это прекрасная альтернатива настольным и встроенным мыльницам. Уникальный механизм дозатора позволяет экономично использовать ваш любимый гель, а разнообразие внешнего исполнения дает возможность сделать необходимый акцент в интерьере.
     
     Стакан подвесной - даже стакан может быть не только функциональным, но и декоративным элементом.

    А сколько нужно таких подставок - вопрос сугубо индивидуальный: кто-то предпочтет иметь по штуке на каждого члена семьи, кому-то хватит одного на всех.

    Полочка - если в ванной нет мебели, то это элемент, без которого обойтись невозможно. На ней удобно размещаются кремы и шампуни, зубная паста и бритвенные принадлежности.

    Эта полочка изготовлена из стекла, закрепленного в металлических держателях.

    Полочки могут быть как одноярусными, так и многоярусными.

    Кувшин - а что он тут делает? Оказывается, такая милая, пусть и не функциональная деталь создает ни с чем несравнимое ощущение комфорта и уюта, превращая каждое посещение ванной комнаты из рутинной необходимости в наслаждение. Возможно, необходимо заказать дизайн ванной специалисту.

    Источник: www.1-cd.su

    © г. Екатеринбург