ООО "РОСАНТИКОР"
   ООО "РОСАНТИКОР"
  О компании    Услуги    Прайс лист    Контакты    Корзина  

Контакты:
• Город:
   Екатеринбург
• Почтовый индекс:
   620085
• Адрес:
   ул. Монтерская, 8
• Руководитель:
   Мирович Борис Андреевич
• Телефоны:
   (343) 383-45-72
• E-mail:
   aat75@yandex.ru
• web-сайт:
   http://www.stroyip.ru/site/18252-4266.html

Участник
Дисконтного Клуба

О компании

О компании

Уважаемые дамы и господа!

Компания "Росантикор" - официальный дистрибьютер финского концерна Текнос (Финляндия) с 2005 года, первое на Урале специализированное предприятие, осуществляющее полное комплексное обслуживание организаций, начиная от оптовых поставок промышленных и бытовых лаков и красок Текнос (Teknos), технической поддержки специалистов завода-изготовителя, до предоставления услуг  по окраске деревянных домов и промышленных объектов с гарантийными обязательствами и пост гарантийным обслуживанием.

Для организаций, изготавливающих металлоконструкции для различных отраслей промышленности (нефтяной, газовой и машиностроительной), а также компаний, производящих деревянные коттеджи, дома, бани, беседки (из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, лафета и т. п.) предлагаем краски Текнос (Teknos) с высоким сроком службы покрытия от 5 до 20 лет.

Особое направление - покраска деревянных домов. Здесь, с 2003 года нашей компанией накоплен огромный опыт в выборе системы окраски, подготовке домов, обработке и покраске различными лессирующими (прозрачными) и укрывными материалами. Мы осуществляем покраску деревянных домов, бань, коттеджей из различного вида бруса (клееный брус, профилированный брус, брус камерной сушки), из массива древесины, домов и бань ручной рубки с высокой степенью влажности древесины и домов подвергшихся воздействию различных вредных факторов (плесени, синевы, гнили).

Новое направление - оптовая и розничная продажа бытовых лаков и красок концерна Текнос для внутренней и наружной отделки деревянных домов и каменных фасадов. Антисептики Вудекс (Woodex), акриловая краска Нордика (Nordica) и полиуретановый лак Хело (Helo) - безусловные лидеры продаж летнего дачного сезона.

Купить оптом краску Текнос в Екатеринбурге можно у нас по адресу: ул.  Монтерская дом 8.

Удобное расположение офиса и склада, максимально низкие цены и возможность получить граммотную консультацию делают нашу компанию привлекательной для всех специалистов: от технолога производства до маляра-штукатура небольшой компании.

Мы очень высоко ценим прямой диолог с покупателем, от этого зависит эффективность нашей работы. Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать Вас по всем вопросам, связанными с применением красок Текнос. Возможность общения с Вами - нынешними и будущими партнерами ,идущими в ногу со временем, особенно важна для нас.

Добро пожаловать на наш сайт и надеемся, что информация, представленная на наших страницах, окажется для Вас полезной и интересной.

На главную | О портале | Карта сайта | E-mail
© 2005 Строительный интернет портал StroyIP.ru (г. Екатеринбург)