ЗАО "Вюрт-Евразия"
ЗАО "Вюрт-Евразия"
О компании

О компании

Первая компания группы Вюрт  Adolf Wurth GmbH&Co. KG, расположенная в Кюнцельзау (Германия), была основана Адольфом Вюртом в 1945 году.

После ранней смерти своего отца в 1954 году Райнхольд Вюрт принял руководство компанией с объемом продаж 170,000 немецких марок. В конце 2000 года продажи выросли до 10 млрд. немецких марок. В настоящее время концерн Вюрт представлен в 84 странах мира 400 независимыми компаниями.

Группа ВЮРТ насчитывает на сегодняшний день в своем штате больше 58.000 сотрудников. ВЮРТ - это классическая компания прямых продаж. Имеющийся диапазон товаров включает 100000 различных наименований для нужд монтажа, технического обслуживания и ремонта.
Основное направление деятельности группы ВЮРТ - продажа крепежа, принадлежностей для крепежа, химико-технической продукции, фурнитуры и конструкционного оборудования, дюбелей, изоляционных материалов, ручного, электрического и пневматического инструмента.

Вюрт имеет свой собственный департамент по разработке и внедрению новых технологий, держит множество патентов по применению и дизайну. Кооперация с независимыми институтами и университетами, работа с клиентами на основе личных контактов составляют основу для активного развития производства.

В соответствии с лозунгом «Качество бьет стоимость», ВЮРТ - лидер рынка в этой области индустрии в Германии и продает товары абсолютного качества. С февраля 1993 года Adolf Wurth GmbH & Co. KG была сертифицирована в соответствии с DIN EN ISO 9001 и с ноября 1996 года - в соответствии с DIN ISO 14001.

ЗАО «Вюрт-Евразия», предприятие немецкого концерна Вюрт, было основано в 1997 году в Екатеринбурге. На протяжении 13 лет компания  активно растет и развивается, наращивает обороты как в периоды экономического роста в стране, так и в тяжелые кризисные времена. На сегодняшний день территория нашей деятельности охватывает  весь Урало-Сибирский регион и Дальний Восток.

Множество производственных и сервисных компаний сотрудничают с нами потому что:

Вюрт – это широкий ассортимент расходных материалов, химии, инструмента для строительства, производства и других отраслей.

Вюрт – это немецкое качество, современные технологии и сертификация всей продукции.

Вюрт – это доступность для клиентов – к вам может приезжать менеджер или вы можете посещать непосредственно наш магазин.

Вюрт – это сервис, когда индивидуальные потребности каждого клиента имеют первостепенное значение для сотрудников компании.

Вы можете положиться на нас – мы готовы оказать поддержку вашему бизнесу!

Компания Вюрт-Евразия