"АЯКС УРАЛ"
"АЯКС УРАЛ"
Розничным покупателям

AYAKS TRADE - ведущий дистрибьютор европейского отопительного оборудования, осуществляющий полный цикл продаж оборудования от поставки с завода-производителя до технической поддержки, входит в состав Ayaks Group.

Мы работаем на рынке с 1991 года, предлагая только качественное европейское оборудование:
газовые котлы отопления
напольные отопительные котлы на газовом и дизельном топливе
электрокотлы
бойлеры косвенного нагрева к котлам
проточные газовые водонагреватели (газовые колонки)
промышленные водогрейные и паровые котлы
горелки к котлам
расширительные баки

Это более 1000 моделей котельного оборудования, которые могут удовлетворить потребности самого требовательного заказчика. Все реализуемое оборудование ведущих европейских производителей: Alphatherm (Италия), Protherm (Словакия), Baxi (Италия), Termet (Польша), ICI (Италия), FBR (Италия).

Сегодня AYAKS TRADE объединяет свыше 2000 партнеров практически во всех регионах России: Воронеж, Санкт-Петербург, Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Уфа, Нижний Новгород, Пенза, Пермь, Саратов, Ижевск, Чебоксары, Тюмень, Челябинск, Барнаул, Иркутск, Новосибирск, Красноярск и другие.; 5 региональных представительств в Екатеринбурге, Казане, Самаре, Ростове-на-Дону и Оренбурге.


ПРЕИМУЩЕСТВА AYAKS TRADE ИЛИ ПОЧЕМУ НАС ВЫБИРАЮТ КЛИЕНТЫ?

 

1. Удобный выбор


широкий ассортимент качественного отопительного оборудования и инженерной сантехники;
постоянное наличие оборудования на собственных складах в Москве, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казане, Самаре и Оренбурге;
мы рекомендуем проверенных партнеров по проектированию, монтажу и сервису, приобретая оборудование у нас, вы будете уверены, что его грамотно установят и обслужат.


2. Консультации экспертов


у нас, как у федерального дистрибьютора наиболее профессиональная команда по работе с клиентами;
собственная служба технической поддержки, готова ответить на любые вопросы, возникающие на этапе проектирования, монтажа или обслуживания оборудования;
непосредственное взаимодействие с производителями оборудования, позволяет нам подключать их специалистов к решению ваших проблем.


3. Уверенность в подлиности


мы работаем напрямую с европейскими производителями и их представительствами в России, приобретая оборудование у нас, вы покупаете оригинальное изделие высокого качества;
все предлагаемое оборудование сертифицировано, в чем можно убедиться здесь, и имеет гарантийные сроки;

Чтобы узнать более точную цену, а также возможные скидки воспользуйтесь формой обратной связи  или обратитесь в ближайший к Вам офис продаж компании.