Холдинг "АтомСтройКомплекс"
Холдинг "АтомСтройКомплекс"
О компании

 

Строительная Компания «Атомстройкомплекс» образована 2 марта 1995 года и в настоящее время является одним из ведущих предприятий строительной отрасли Уральского региона.

Сегодня Некоммерческое партнерство «Управления строительства «Атомстройкомплекс», крупнейший строительный холдинг Свердловской области, численность которого составляет более восьми тысяч человек.

По объемам жилищного строительства компания уверенно лидирует в уральской столице – четвертая часть всех городских новостроек возводится строителями «Атомстройкомплекса».

Выполняя областные и муниципальные заказы, Компания принимает активное участие в реализации программы «Доступное и комфортное жилье гражданам России».

Серьезным достижением компании стало то, что, благодаря большому объему строительства жилья в 2006-2007гг., удалось ликвидировать дефицит на рынке строительства жилья эконом класса в г. Екатеринбурге. Сегодня будущие жильцы, покупатели, имеют возможность выбрать те квартиры, которые их больше устраивают, и в том числе в соотношении цена – качество. При этом «Атомстройкомплекс» предлагает новоселам готовые квартиры с внутренней отделкой из качественных материалов, что позволяет сразу после приобретения квартиры заселиться в нее.

Так же «Атомстройкомплекс» известен своими бизнес – и элитными застройками, Первыми в столице Урала, предложив концептуально новое жилье, компания сделала себе имя добросовестного застройщика, предлагающего отличное качество жилья.

Успешное развитие «Атомстройкомплекса» так же обусловлено активным развитием собственных индустриальных проектов. Собственные заводы обеспечивают качественными стройматериалами не только нужды компании, но и предприятия Свердловской, Тюменской и Челябинской областей.

Представляя полный спектр услуг в строительном бизнесе, начиная от разработки месторождений строительного сырья, заканчивая собственными эксплуатирующими службами и агентствами недвижимости, «Атомстройкомплекс» является наиболее конкурентно-способным предприятием на строительном рынке области, предлагая высокое качество жилья по разумным ценам.

Недалеким будущим «Атомстройкомплекса» является его крупная девелоперская деятельность. Так компания приступает к строительству многофункциональных бизнес центров «Европа» и «Азия», которые будут новым словом в архитектурной мысли и внесут свою лепту в облик г. Екатеринбурга.