ООО "«Все Стропы»"
ООО "«Все Стропы»"
О компании

 

Предприятие ООО «Строп-Комплект» начало свою производственную деятельность с 2003 года. Компания активно развивается, осваивает новые прогрессивные технологии, улучшает качество и надежность продукции, готовит высококвалифицированный персонал. Ее успешная деятельность позволила выпускать продукцию высокого качества по доступной цене, а также завоевать устойчивую деловую репутацию среди потребителей. Компания специализируется на изготовлении Съемных Грузозахватных Приспособлений (СПГ), предназначенных для предприятий нефтегазового, металлургического, машиностроительного и строительного комплекса. Вся продукция имеет разрешение на использование от Ростехнадзора.


Сотрудничать с ООО «Строп-Комплект» выгодно по целому ряду причин. Вот некоторые из них:

 

Качество

 

Качество и надежность выпускаемой продукции являются одним из главных приоритетов работы компании. Производство стропов мы осуществляем  исключительно из новых сертифицированных комплектующих материалов, поставляемых нам непосредственно с заводов-изготовителей. Стропы изготавливают в строгом соответствии с нормативно-технической документацией: ГОСТ 25573-82, РД-24С3К-01-01, РД-10-33-93.

 

На предприятии установлено уникальное оборудование, разработанное по индивидуальному заказу в конструкторском бюро, оно позволяет выпускать стропы грузоподъемностью до 50 тонн.
У нас работает хорошо обученный рабочий коллектив. Например, слесарь такелажных работ имеет четвертый квалификационный разряд.

 

ООО «Строп-Комплект» обладает разрешением на применение и изготовление № РРС-54/07-029, выданное контролирующим органом – Управлением по экологическому и технологическому надзору Ростехнадзора по Свердловской области. Данное разрешение является свидетельством высокой надежности продукции, а также подчеркивает, что наши грузозахватные приспособления соответствуют всем современным эксплуатационным требованиям.

 

Кратчайшие сроки изготовления

 

Компания ООО «Строп-Комплект» является в Свердловской области одним из наиболее крупных и высокопроизводительных предприятий по выпуску СПГ. Изготовление строп осуществляется на трех производственных участках, суммарная мощность которых составляет до 2500 стропов разной грузоподъемности в месяц. Предприятие производит цепные, канатные и текстильные стропы.

 

Мы используем гибкую систему управления производственным процессом, которая гарантирует выполнение каждого заказа в строго запланированный срок. Четкость и ответственность нашей работы подтверждена многочисленными положительными отзывами наших заказчиков. Благодаря постоянному наличию запасов комплектующих деталей и сырья мы выполняем заказы любых объемов.

 

Надежность

 

За весь период своей деятельности предприятие ООО «Строп-Комплект» не получило в свой адрес ни одной рекламации по качеству грузозахватных приспособлений, по срокам их изготовления и поставок. Коллектив компании дорожит своей репутацией и прилагает все усилия, чтоб еще больше ее упрочить. Девиз компании ООО «Строп-Комплект»  -  это качество, быстрота и надежность.

 

Мы работаем без посредников, поэтому продажа строп высокого качества производится по разумным ценам.

 

Надеемся, что обратившись к нам однажды, вы станете постоянным клиентом предприятия ООО «Строп-Комплект». Наша компания всегда открыта для долговременного и конструктивного сотрудничества. Мы рады установлению партнерских взаимоотношений со всеми заинтересованными предприятиями.