"Редуктор"
"Редуктор"
О компании

 

С 2003 года уральская компания ООО «Редуктор» известна как поставщик высококачественных редукторов и мотор-редукторов. Продукция предприятия приобрела достаточную популярность благодаря надежности и доступным ценам. Редукторы и мотор-редукторы хорошо известны на Российском рынке и в странах СНГ.

 

Ведущие направление деятельности компании «Редуктор» является разработка, производство, ремонт и поставка редукторов и мотор-редукторов. Всегда в ассортименте: крановые редукторы, редукторы общепромышленного назначения (цилиндрические, червячные, конические, мотор-редукторы) для всех отраслей промышленности.

 

Собственное производство оборудования дает возможность быстро реагировать на вопросы и пожелания заказчиков по всей территории России. Значительный товарный запас комплектующих дозволяет компании «Редуктор» в сжатые сроки и с небольшими затратами выпустить редуктор любой сложности (стандартный, и нестандартный).

 

Все редукторы и мотор-редукторы, вырабатываемые предприятием, в установленном порядке проходят многоступенчатую систему технического контроля соответствия техническим условиям, действующим государственным стандартам и нормативам.

 

Предприятие проводит гарантийное и послегарантийное обслуживание выпускаемой продукции. Гарантийные обязательства предоставляются компанией «Редукторы» в полном соответствии с требованиями стандартов и технических условий, установленных в РФ.

 

Сегодня предприятие «Редуктор» - это динамично развивающаяся компания, стабильный поставщик надежных редукторов. Завод оборудован самым современным автоматическим оборудованием. Наши производственные мощности и многолетний опыт работы, высокий уровень квалификации сотрудников предприятия позволяют сохранять традиционно высокий уровень продукции, реализовывать сложные технические задачи.

 

Особой гордостью компании «Редуктор» является налаженный, чуткий к обратной связи сбыт, основа хорошего сервиса. Мы всегда готовы к диалогу и сотрудничеству. Наши специалисты предоставят заказчику любую информацию о продукции, помогут с выбором. Каждый заказ просчитывается индивидуально и контролируется на всех этапах производства редукторов.