ООО "Випсилинг"
ООО "Випсилинг"
О компании

 

Сегодня ВИПСИЛИНГ — федеральная компания, специализирующаяся исключительно на оказании услуг по производству, продаже и установке натяжных потолков. Более того, ВИПСИЛИНГ является единственной компанией в отрасли, развернувшей собственную розничную сеть по продаже натяжных потолков на территории крупнейших городов России.

 

Привлекательность компании объясняется не только развитой розничной сетью, но и форматом клиентского обслуживания, который на шаг впереди рынка, конкурентов, ожиданий клиентов.

 

ВИПСИЛИНГ традиционно представляет лучший ассортимент натяжных потолков, благодаря сотрудничеству с европейскими лидерами по производству полотен, с такими корпорациями как BARRISOL, СТN, RENOLIT.

 

ВИПСИЛИНГ не стоит на месте, осваивая и внедряя новые технологии: в 2010 году была успешно представлена инновационная технология «Extra Width», которая позволила создавать натяжные потолки без сварных швов, шириной более 5 метров и значительно расширила возможности заказчиков.

 

Компания ВИПСИЛИНГ также уделяет большое внимание развитию собственных производственных площадок. В январе 2011 года был запущен совершенно новый современный производственный комплекс по изготовлению натяжных потолков в городе.

 

ВИПСИЛИНГ — это первая по величине компания в России по продаже натяжных потолков с сильным брендом и лучшим сервисом. Но планы компании простираются гораздо дальше.