Переработка леса от - ООО «Режевской леспромхоз»

Как всем известно, лес играет важную роль в хозяйственной деятельности человека. Он является источником добычи деловой древесины, которая идёт на строительство, изготовление мебели и другие нужды. Приумножить лесные богатства позволяет бережное хозяйственное отношение к ним, без нарушения правил добычи древесины. Регулярными заготовками, вывозкой и переработкой леса занимается наша компания ООО «Ржевский леспромхоз». Процесс сушки древесины осуществляется в специальных камерах "SEKAL". Отгружается и доставляется готовая продукция по железной дороге или автомобильным транспортом. К леспромхозу, который находится в 70 км от Екатеринбурга, проложены железнодорожные подъездные пути, что обеспечивает вывоз древесины к месту переработки. Для заготовки древесины наша компания выбирает дерево сосновых пород, поскольку такие пиломатериалы наиболее востребованы в строительной сфере, в мебельном производстве и в других сферах деятельности.

Продукция нашего леспромхоза

  Переработка леса от - ООО «Режевской леспромхоз» Наш леспромхоз поставляет на отечественные рынки продаж следующие виды продукции:

  • пиловочник, который служит базовым материалом для производства древесной продукции;
  • обрезные и необрезные пиломатериалы, полученные путём продольного распускания брёвен;
  • деревянный брус и брусок, нашедший широкое применение в строительстве;
  • половая, террасная и обшивочная доска;
  • ряд других полезных материалов.
  • Наши инновации

    Одним из инновационных видов нашей продукции, полученным с помощью современных технологий, является термодревесина. Для её производства древесину нагревают до высокой температуры, исключая доступ воздуха и, не используя химические компоненты. В результате, мы получаем материал с высокой степенью устойчивости к неблагоприятному влиянию внешней среды. Благодаря такой термической обработке, удаётся добиться длительного срока эксплуатации материала, защитить его от плесени и гниения, поражения грибками и вредными насекомыми. Кроме того, такие материалы не подвержены деформации и отличаются повышенной твёрдостью. В зависимости от температуры нагрева в процессе обработки, готовые пиломатериалы отличаются своим цветом. Чем температура выше, тем темнее древесина. Полученная таким образом древесина, является экологически безопасным материалом, не причиняющим вред организму человека.

    Ценовая политика нашей компании

    На сайте нашей компании имеется прайс-лист с указанием цен на различного вида продукцию. Здесь потребитель сможет найти для себя следующие виды материалов:

  • готовые дверные коробки, предназначенные для установки в дверном проёме, к которым крепятся двери;
  • пиловочник сосновых деревьев, нашедший широкое применение в строительстве;
  • плинтус, используемый в частных домах и в квартирах;
  • дрова и топливные гранулы;
  • брус, полученный из отёсанного со всех сторон бревна, прямоугольного сечения;
  • брусок деревянный, применяемый в строительстве и мебельном производстве;
  • обрезная доска, наиболее распространённый материал в строительной сфере;
  • хвойные необрезные пиломатериалы, предназначенные для изготовления настилов, площадок для строительных лесов и изготовления элементов несущих конструкций;
  • термодоска террасная, палубная и половая;
  • евровагонка, один из видов отделочных материалов, применяемых в строительстве и ремонте.
  • Все это мы предлагаем приобрести нашим клиентам с доставкой и по приемлемым ценам. Благодаря наличию современного оборудования и высокой квалификации своих специалистов, мы может гарантировать высокое качество и долговечность реализуемой продукции.

    Лучшее качество для всех наших клиентов

    В наши дни наблюдается изобилие пиломатериалов на строительном рынке, поэтому для успешных продаж и получения прибыли, необходимо улучшать качество производимой продукции. Наша компания стремится поставлять высококачественные материалы, изготовленные из дерева хвойных пород. Достичь желаемых результатов удаётся за счёт качественной обработки древесины. В условиях существующей конкуренции, для компании крайне важно добиться реализации производимых материалов за счёт улучшения качества и снижения стоимости. Современные технологии обработки древесины позволяют производить высококачественные материалы, востребованные пользователями. Мы предлагаем продукцию в широком ассортименте, безупречном качестве и по доступным ценам. Связавшись с менеджером компании, наши заказчики могут узнать подробную информацию, касающуюся продажи и доставки готовой продукции.

    Наши контакты

    На нашем сайте: www.rlespr.ru указано место расположения лесхоза на карте, имеется точный адрес: 623750, Свердловская область, город Ржев, улица Краснофлотцев, дом 5. Номера телефонов для связи:

    +7 (34364) 5-75-05 - отдел сбыта

    +7 (34364) 5-75-60 – директор

    +7 (34364) 5-75-15 – бухгалтерия

    Email: rlespr@yandex.ru.