О компании       Услуги       Новая жизнь       Прайс лист       Корзина 

Компания «Одиссей-Урал»

Компания «Одиссей» более 15 лет работает на рынке комплектующих для кухонной мебели и имеет широкую дилерскую сеть.

Компания «Одиссей» располагает собственной современной производственной базой для изготовления рабочих поверхностей, столешниц (из ламината HPL, из искусственного камня), фасадов, стеновых панелей, барных стоек, подоконников и других изделий по размерам и чертежам заказчиков. Основными клиентами компании являются производители кухонной мебели, дизайнерские и кухонные студии, строительные и торговые компании.

Сотрудничество с крупнейшими мировыми производителями, такими как: WESTAG & GETALIT AG., REHAU, FRANKE и рядом других концернов Западной Европы, является гарантией высокого качества материалов.

Ежемесячно компания «Одиссей» проводит обучающие семинары, на которых открывает тонкости работы с искусственным камнем GetaCore.

В уральском регионе компанию «Одиссей» представляет компания «Одиссей-Урал», которая уже более 10 лет успешно предоставляет свои услуги на рынке изделий из искусственного камня и на протяжении этого времени успела завоевать уважение и благодарность сотен потребителей.

Вниманию покупателей предлагается широкий выбор изделий из искусственного камня GetaCore® производства немецкой компании Westag&Getalite AG: столешницы , подоконники , барные стойки , receptions , мойки, раковины, душевые поддоны, мебельные фасады, стеновые панели, светильники, элементы лестниц, а также эксклюзивные изделия по чертежам заказчика.

Прекрасные эксплуатационные характеристики материала, его сочетаемость с деревом, металлом и керамикой, неограниченные возможности дизайна делают GetaCore® незаменимым в решении любых вопросов проектирования как индивидуальных, так и общественных объектов: ресторанов, медицинских учреждений, отелей, магазинов, офисов и мест общественного пользования.

Видоизменяемость GetaCore® (легко обрабатывается, шлифуется, полируется, подвергается термоформированию) делают креативные, творческие возможности архитектора и дизайнера неисчерпаемыми.

Специалисты компании «Одиссей-Урал» постоянно отслеживают последние тенденции современного мебельного рынка, расширяют и обновляют ассортимент. Мастера, имеющие большой профессиональный опыт, выполнят все работы любой сложности в кратчайшие сроки. Немецкое и итальянское оборудование, строгий производственный контроль, опытные специалисты - гарантия высокого качества работы компании.

Своим партнерам «Одиссей-Урал» всегда может предложить большой выбор самых разных продуктов, например, мойки из искусственного камня GetaCore, совпадающую по декору с материалом для столешниц. Кроме того, компания предлагает широкий ассортимент товаров высокого качества, предназначенных для изготовления изделий для кухонной мебели: столешницы, кухонные фасады, стеновые панели, изделия из искусственного камня GetaCore, кухонные мойки и смесители, и многое другое.

Наша компания постоянно расширяет филиальную сеть. Уже сейчас мы представлены не только в Екатеринбурге, но и в Челябинске, и в Тюмени.

В Челябинске и в Тюмени мы находимся в центре города на территории торговых центров. В Тюмени это известный центр интерьера "Премьер Дом" на улице Мельникайте, в Челябинске - Мебельный центр на Чичерина. У наших представителей Вы сможете сделать заявку на замеры, выбрать тип и цвет камня, а так же оформить и оплатить заказ. Специалисты в Тюмени и Челябинске проведут все необходимые работы по монтажу столешницы в вашей квартире или коттедже. Так же мы работаем с барами, гостиницами и офисами.

Индивидуальная работа с каждым клиентом и оптимальное соотношение цены и качества продукции - основные принципы работы компании.

Обратитесь к нам, и мы поможем Вам открыть 
новый взгляд на искусственный камень.

© 2005 Строительный интернет портал StroyIP.ru (г. Екатеринбург)