О компании    Прайс-лист    Контакты    Корзина 

Агентство недвижимости "Дом Недвижимости"  было открыто как юридическое лицо в мае 2007 года на базе профессиональной команды отдела вторичной недвижимости одного из территориальных отделений группы компаний «Недвижимость Урала» работающей с 1996 года.

Все высокие стандарты оказания риэлторских услуг на рынке недвижимости, которые были установлены еще при работе отдела вторичной недвижимости одного из территориальных отделений, были взяты за основу и в работе агентства недвижимости  - это:

 - придерживаться норм законодательства и принципов работы, установленных Российской Гильдией риэлторов и Уральской палатой недвижимости, направленных на формирование цивилизованного рынка недвижимости в Екатеринбурге ;

- уделять особое внимание профессиональной подготовке своих Риэлторов и качеству предоставляемых риэлторских услуг в Екатеринбурге.

Большинство наших Риэлторов работает в агентстве недвижимости "Дом Недвижимости" со дня ее основания, перейдя вместе со своим руководителем из небольшого отдела во вновь открывшееся агентство недвижимости "Дом Недвижимости", что может свидетельствовать об их постоянстве, преданности своему делу и доверии к своему директору, который выбрал правильный и, без сомнения, верный путь

- работать для клиентов много и качественно! Руководством агентства недвижимости "Дом Недвижимости" было принято решение поставить своим Риэлторам главной следующую задачу: максимально качественно и эффективно помочь людям найти оптимальное решение их жилищного вопроса, воплощая в жизнь их устремления и исполняя заветную мечту о достойном, качественном жилье. И когда человек приходит к нам, он может быть уверен в том, что здесь для него будет сделано все для того, чтобы его желания исполнились. Одним из приоритетных принципов работы нашего агентства недвижимости "Дом Недвижимости" является готовность работать для каждого клиента, не зависимо от его материального и социального положения.

© 2005 Строительный интернет портал StroyIP.ru (г. Екатеринбург)