О компании    Прайс лист    Корзина 

Европейский строймаркет - проект компании Линкор-Атлант, мы создали уникальный продукт - строительные и отделочные материалы эконом и премиум класса под одной крышей. Огромный выбор ламината, линолеума, обоев, дверей, различных декоративных материалов для отделки Вашего жилища. 

 

Отзывы

 

1. Проехали с мужем по городу, цены сравнили (на Коре были, Арсенале, в Докере), в МАНЭ понравилось очень. Без суеты за 2 часа пол подобрали (особенно выбор по "пробке" понравился) и обои на всю квартиру выбрали. Удобно то, что дизайнер (Олеся кажется) есть. Спасибо. 

 

размещено: 22.10 (Алла)

 

2. В Mane мебель для ванной выбрала из стекла, давно искала - ничего подходящего не было. Цена понравилась (не ожиданно дёшево). Ремонт в разгаре обязательно приедем еще! 

 

размещено: 25.10 (Антонина Берестнёва)

 

3. Он-лайн консультант на сайте "висит" - удобная вещь. Обо всём расспросили с женой не выходя из дома. Сотрудник Глеб,  доставку организовал, на месте расплотились (ехать с Эльмаша не пришлось). Рекомендую.

 

размещено: 28.10 (Александр Н)

 

4. Привет. Недавно ремонт толькоз закончил. Почти все товары в Мане купил. online консультант на сайте помог. Продавца бегать искать не надо. Всё рассказал, когда приехал - показал. Скидку 10% организовал.  (Глеб.Спасибо!) Минус только что на сайте товаров реально меньше чем в живую. Надо поработать над этим... А так всё понравилось.  

размещено: 3.11 (Андрей П)

 

5. Делали недавно ремонт комнаты. В инетте на ссылки Mane попали. Посмотрели сайт, очень удачный оказался. Особенно "примочка" с курсором (><) по цене. Выбрали обои, ламинат, краску и плинтус в 9100 уложились. Понравилось то что цены сайта и цены в магазине не отличаются. 

 

размещено: 4.11 (Михаил)

 

6. Ремонт затеяли пол-года назад. Сначала дизайн-проект сделали у подруги, а она все материалы из ассортимента MANE заложила в альбом. Стали в этот замечательный магазин ездить. Далековато с уралмаша ездить конечно, но "красота требует жертв". Все материалы-отличные. Видно, что ребята с Европой работают, а не с Китаем. Скидки нам оформляли постоянно, а сейчас -15% Vip-картой обзавелись. Экономия существенная получается. Спасибо за всё!

 

размещено: 09.10 (Дёмина Светлана)

 

7. Мане -действительно Европейский строймаркет! подход к делу сразу чувствуется! Цены примерно везде одинаковые, а тут отличие в грамотном консултьировании и наличии всего, что я для себя выбрал ... 

Хочу отметить продавца Владимира! очень старательный и грамотный продавец.

 

размещено: 11.10  (Антон)

 

8. О МАНЕ слышали год назад, рекламу видели... Решили заглянуть, по-пути ехали.Магазин поразил своей гармоничностью и аккуратностью снаружи и внутри. Обстановка такая что немного испуг както нашел, всё так красиво... Хотели сначала сразу уйти но муж удержал. Присмотрелись к ценам - понравились. Заказали колеровку краски, у них как раз акция шла... что-то около 20 рублей заплатили + материал. Очень не дорого получилосью Ремонт только только начали... Обои и ламинат точно в мане будем брать!

 

размещено: 12.10 (Скоробогатовы)

 

9. Делал ремонт у матери два года назад, в одной "конторе" - Дом паркета и дверей вроде как называется. Сделал на заказ двери, 58 тысяч оставил! обплевался потом, динамили 2 месяца! то ручек нет моих, то обналичку не ту привезли! В манэ друг привел. Выбрали с дизайнером Валентиной обои, паркет и двери, в основном под заказ, потомучто товар дорогой. Как и обещали в течении 3-4 недель всё в акуурат привезли. Спасибо за оперативность, а Валентине вдвойне - профессионал!

 

размещено: 12.10 (Артем)

 

10. Мы вообще из Магнитогорска сами. Приехали сначала на оборонснабсбыт. Ходили-ходили там из павильона в павильон. Почти везде всё одинаковое и цены дороже чем у нас (еще оптовый называется?) В одном павильоне взяли в руки журнал "Близко ремонт", увидели рекламу "MANE" и поехали. Ни капли не пожалели, что уехали с Кольцово Купили всё в одном месте, скидку нам сразу большую сделали. Ремонт у нас в самом разгаре, только туда с родителями будем ездить (так для себя решили) Понравилось вообще все. У нас таких магазинов нет. Ирина.

 

размещено: 12.10 (Ирина)

 

11. О самом магазине плохого ничего сказать не могу, но со мной прокол по поставке с плиткой вышел. Подвели меня по срокам на неделю. В остальном вроде нормально.

 

размещено: 12.10 (Сергей Антипов)

 

12. Поехали на Окружную в уралкерамику, этот магазин там лет 20 стоит, такое ощущение, что время в нем остановилось. Зашли напротив в Манэ, это действительно Европа! И выкладка товара и цены везде правильные стоят и ассортимент хорошо подобран. Пока только плитку купили и сантехнику, особенно мебель Ватерфулл понравилась. Оформили доставку. Привезли все на следующий день и даже не этаж подняли (немного отблагодарили конечно ребят). Действительно - европейский подход к делу. Спасибо за оперативность.

 

размещено: 12.10 (Макарова Э.)

 

13. Живу рядом на Елизавете. О МАNE давно знаю. Постоянный покупатель, ведь "ремонт можно только начать" )) Есть почти всё здесь. Очень доволен, что ехать особо никуда не надо.

 

 

размещено: 01.11 (Владимир)

 

14. Посмотрели всю информацию о магазинах города в инете. Почти сразу на ссылки МАНЕ попали. 

Приехали, посмотрели, вззяли их фирменный каталог, дома полистали, сайт их посмотрели, сравнили с другими предложениями цена-качество, сделали выводы для себя, выявили все плюсы и минусы:

Плюсы:

  •  1) Товарные группы хорошо представлены.
  •  2) Есть дизайнер прямо в ТЦ.
  •  3) Консультанты в теме
  •  4) Ценник средний по городу
  •  5) На обои нам скидка -10% !

Минусы:

  • 1) Разве что Окружная, а мы с женой в центре живем.

Приедем!

 

размещено: 01.11 (Харитоновы)

 

 

15. Покупала в вашем магазине обои декор к ним. Осталась довольна. Продавцы хорошо все подобрали. Скидка 7% по акции кстати пришлась. Спасибо.