Торговое оборудование для магазинов в Екатеринбурге

Торговое оборудование в широком ассортименте производит компания ПКП «Оргстекло» в городе Екатеринбурге. Услугами этого надежного поставщика могут воспользоваться магазины самой различной специализации. На сайте компании в каталоге пользователь найдет следующие виды торгового оборудования:

 

  • стеллажи торговые и металлические, прилавки, вешала;
  • манекены, торговые подставки и плечики для одежды;
  • оргстекло;
  • интерьерную печать;
  • монолитный поликарбонат;
  • вакуумную формовку пластика;
  • прозрачный пластик в листах;
  • торговые стойки.
  •  

     

     изделия из оргстеклаПолучить подробную информацию о реализуемых изделиях пользователь сможет, изучив страницы сайта компании «Оргстекло». Остановив свой выбор на нужной продукции, клиент может оформить заказ на её доставку оптом или в розницу, исходя из интересов торгового предприятия. В распоряжении компании производственные цеха, оснащённые современным оборудованием, а также коллектив профессиональных сотрудников. Это позволяет ей выполнить заказ любой сложности из различных материалов.

     

    Опытные специалисты готовы создавать практичные и лёгкие конструкции из металла, оргстекла, МДФ плит и массива натурального дерева.

     

    В перечень услуг компании входит:

     

     

     

  • производство оборудования по образцам, представленным в каталоге;
  • его изготовление по индивидуальным макетам;
  • фрезеровка;
  • раскрой материалов для изготовления мебели.
  •  

     

    Эти и другие услуги профессиональные мастера выполняют на высоком качественном уровне. Здесь готовы воплотить в жизнь любые творческие идеи своих заказчиков. На производстве компании, расположенном в Екатеринбурге, производят оборудование с применением лазерной резки стекла. Такая инновационная обработка гарантирует не только великолепные внешние данные, но и высокий запас прочности торгового оборудования. Компания выполняет заказы в кратчайший период времени.
     

    Торговое оборудование предназначено для выкладки и хранения реализуемых товаров. Поскольку среди продаваемой продукции встречаются довольно хрупкие изделия, стеллажи и прилавки должны обеспечивать их сохранность за счёт своей прочности и удобства размещения. Торговое оборудование для магазинов должно быть качественным, удобным и функциональным. Оно предназначено для удобства размещения продукции и работы продавцов.

     

    Оргстекло и пластик отличаются лёгким весом, устойчивостью к механическим воздействиям и устойчивостью к агрессивным воздействиям внешней среды. Листы оргстекла применяют, как в пищевой промышленности, так и для изготовления конструкций наружной рекламы. Экологически безопасный пластик гораздо легче оргстекла, поэтому в дополнительных опорах не нуждается. Большие нагрузки способна выдержать продукция, изготовленная литейным способом. Монолитный поликарбонат представляет собой гибкий, прочный и устойчивый к воздействию ультрафиолетовых лучей материал. Основу химического состава пластиковых листов составляет углерод.

     

    Интерьерная печать используется для отделки стен, офисных помещений, магазинов и выставочных залов. Как правило, для изготовления такой печати используют крупноформатные принтеры.

     

     

    Для кого наша продукция?

     

     

    Заказчиками компании могут стать торговые предприятия продуктовой или промышленной группы, а также складских помещений. Продукция, реализуемая компанией, производится с учётом современных требований правильной организации рабочего пространства торгующей организации. Кроме того, все производимое торговое оборудование отвечает установленным стандартам и санитарно-техническим нормам.

     

     

    Клиентам компании предоставлена возможность заказать оборудование любым, удобным для них способом. Оформить заказ можно на сайте или в офисе, а также, позвонив по телефону менеджеру. Специалисты готовы выполнить заказ полностью или частично, в зависимости от пожеланий заказчика. В своей работе компания использует универсальный опыт своего персонала для решения широкого спектра задач. Среди компаний производителей она занимает одно из ведущих мест на территории Урала. В разработке широкого ассортимента продукции принимают участие квалифицированные специалисты, в том числе и дизайнеры.

     

     

    Контроль и качество

     

     

    Процесс производства торгового оборудования на предприятии постоянно контролируется от момента получения заказа и до отправки готовых изделий клиенту. Производимая продукция выдерживает необходимые нагрузки, надёжна и отличается длительным сроком эксплуатации. На современном этапе развития торговли каждый магазин заинтересован не просто в покупке оборудования для хранения товаров, он стремится добавить в него элементы фирменного стиля. Благодаря инновационным технологиям, удовлетворить такие запросы своих клиентов для производства компании не составит труда.