Мебель на заказ



Наша компания представляет вам широкий перечень предложений корпусной мебели. На нашем сайте вы найдете прилавки, стеллажи и витрины определенных размеров, а так же детскую мебель - детские кровати, шкафы, стеллажи, антресоли. Фирма предлагает вам список уже готовых предложений, которые изготовятся для вас в самые короткие сроки и по максимально выгодной цене.


То, что мы изготовляем мебель определенных размеров, значительно ускорит процесс от заказа до получения вами уже готового объекта. Ведь большое количество времени уходит на замеры, построение чертежей и изготовления нестандартных витрин. Наша компания предлагает вам стандартные стеллажи и витрины для торговых точек, которые удачно вписываются в торговые центры или магазины разных профилей. Разные виды витрин помогут вам выбрать именно то, что вам необходимо. Корпусная мебель на заказ выполняется квалифицированными мастерами.


У нас вы можете приобрести прилавок глухой, открытый и полуоткрытый. Полуоткрытые прилавки практически универсальны и могут использоваться в ювелирных магазинах, магазинах техники, косметики. Полуоткрытые прилавки бывают двух типов - на одну открытую полку и на две. Открытые полки выполняются из стекла, и верхнее покрытие так же сделано стеклянным.


Открытые прилавки часто используются в магазинах игрушек, разнообразных детских магазинах, магазинах кожгалантереи, обуви. Корпус такого прилавка выполнен из дерева, а полки из качественного и прочного стекла.


Закрытые прилавки могут быть как стандартные, так и угловые. Они так же могут быть двух видов - угловые и наружные. Часто используются для оформления выхода из торговых островков в торговых залах. На них так же может располагаться разнообразная продукция. Например, печатные издания, либо товары для дегустации. Закрытые прилавки изготовляются полностью из дерева.


Так же наша компания предлагает вам широкий перечень стеллажей и витрин. Стеллаж открытый чаще всего используется в книжных магазинах. Он имеет деревянный корпус и полки. Полуоткрытый стеллаж удобен и часто используется в магазинах техники. Открытая часть используется для презентации товара, а нижняя, закрытая, для ее хранения. Так же могут использоваться в магазинах косметики.


На нашем сайте в продаже вы найдете витрины разной формы. Обычная витрина, имеющая форму параллелепипеда, с закрытой деревянной нижней частью и стеклянной верхней. Так же часто используется на островках в торговых центрах для презентации и хранения товаров.


Витрины другого типа ниже, чем стандартные. Но верхняя часть (стеклянная) выполнена в виде открытых полок, что позволяет покупателю рассмотреть товар поближе, если в этом есть необходимость.


Из разнообразия полочных стеллажей по своему желанию может выбрать любой, даже самый требовательный, покупатель.
Для лампочек. Высокие, имеющие невысокие узкие полки, идеально подходят под небольшой товар. Бывают на одну и две вертикальные составляющие. Имеют по 7 полок и отличаются от обычных стеллажей придерживающими выступами.


Для постельного белья. Изготовленные из дерева, с открытыми полками, они отлично впишутся в любой магазин. Для хлеба и хлебобулочных изделий. Бывают двух видов. Рассчитаны на три полки, две из которых разделены пополам. Удобно для расположения булочек и хлеба.


Для тканей. Используются в магазинах по продаже ткани, или же для оформления интерьера. Удобны для выставления образцов.
Доставка осуществляется широкий список городов, а так же в города Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, такие как Когалым, Надым, Ноябрьск, Лангепас, Муравленко, Мегион, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Нягань.