О компании    Кровля    Стройматериалы    Теплоизоляция    Фасад    Прайс лист    Контакты    Корзина 
Постоянное повышение цен на коммунальные услуги заставили нас задуматься и о теплоизоляции зданий. Люди стали понимать, что большие счета за отопление – это прежде всего, из-за холодных зданий, которые просто не готовы к таких тарифам на коммунальные услуги. Теплоизоляция – основное требование к любому помещению, чем она лучше, тем меньше вам приходится платить за отопление.
 
Сегодня есть много способом сделать свой дом теплее, один из них утеплить его изовером. Изовер – это материал, сделанный на основе стекловолокна, по специально запатентованной технологии. Сейчас – это один самых эффективных материалов для утепления зданий. У него отличная теплопроводность, с годами она не становится хуже, при этом этот утеплитель может удерживать воздух и сохранять тепло. Также у изовера прекрасная звукоизоляция, вы будете надежно защищены от внешних шумов.
 
Для утепления домов можно использовать много разных материалов, о некоторых из них многие просто не знают. Евро Тизол – утеплитель нового поколения, имеет прекрасные характеристики. Утеплитель сделан в форме плит из минеральной ваты, с использованием горных пород высокой группы. Материал имеет прекрасные характеристики, надежно защитит ваше жилье от холода, имеет прекрасную звукоизоляцию.
 
Уникальный утеплитель Эковер сделан на основе каменной ваты при технологии получения волокна и изделий. Результат материал, который имеет хаотичное расположение переплетенных волокон, что гарантирует отличные физико-механические показатели, отменную теплоизоляцию.
 
 Для утепления зданий можно также использовать один из новых материалов, который обладает прекрасными показателями. Пеноплэкс материал, изготовленный из экструдированного пенополистерола. Сделан в форме плит, которые не пропускают влагу толщиной 20 мм. Данный материал может выдержать большую нагрузку, не портится с годами, сохраняет свои первоначальные свойства. Не боится перепадов температуры, имеет большой срок эксплуатации.
 
Не так давно появился новый утеплитель Роклайт, сделанный в форме плит из минеральной ваты, с использованием горных пород. Имеет небольшой вес, материал не горюч, прекрасно подходит для строительства жилых домов, делает дом теплым и сухим. Базальтовая вата Роклайт имеет достаточную плотность материала, и другие  положительные качества, говорящие в пользу данного материала. Использование этого материала позволяет получить помещение с прекрасной теплоизоляцией.
© 2005 Строительный интернет портал StroyIP.ru (г. Екатеринбург)