О компании    Прайс лист    Контакты    Корзина 

Компания "РемОтделСтрой" 


Телефон диспетчера: +7-912-246-85-26

Солидный ассортимент строительных и отделочных материалов позволяет сегодня каждому владельцу квартиры, затеявшему ремонт, воплотить в жизнь самые смелые идеи, касающиеся изменения дизайна интерьера жилого помещения. Но требуется еще правильно подобрать материалы для осуществления ремонта, которые будут отвечать требованиям качества и подходить по цене. Человек, ранее не имеющий навыков в выполнении ремонтных работ, может ошибиться в выборе материалов. Поэтому все ремонтные работы, начиная с проекта, и заканчивая, сдачей квартиры владельцу после ремонта, должны выполнять квалифицированные специалисты, имеющие солидный опыт в этой сфере деятельности.

Именно такие профессионалы трудятся в компании «РемОтделСтрой». В перечень предоставляемых специалистами высокого класса услуг, входит:

  • Внутренние и наружные ремонтные работы любого помещения.

  • Демонтаж и монтаж оконных блоков.

  • Установка входных и межкомнатных дверей.

  • Монтаж межкомнатных перегородок.

  • Замена и ремонт сантехнической, водопроводной и канализационной систем.

  • Монтаж электрической проводки.

  • Демонтаж старого и установка нового напольного покрытия.

  • Выбор отделочных материалов и их доставка на ремонтируемый объект.

  • Выполнение ремонта в сроки, указанные в договоре.

Таким образом, доверив ремонт специалистам компании, пользователь может рассчитывать на то, что он будет выполнен безупречно и в кратчайшие сроки.

Имея необходимые знания и достаточный практический опыт, бригада исполнителей ремонта готова справиться с задачей любой сложности и выполнить ремонтные работы на профессиональном уровне. В коллективе компании трудятся мастера самых различных строительных профессий, что позволяет им выполнять ремонт под ключ, не привлекая специалистов со стороны. Прежде чем приступить к выполнению заказа, с клиентом согласовывается объем предстоящих работ, выбор материалов и смета расходов. При этом, учитываются все пожелания заказчика относительно проводимого ремонта в его помещении, а также устанавливаются сроки окончания ремонта, которые напрямую зависят от его сложности, площади помещения и объема выполняемых работ.

Если в помещении старая проводка и сантехнические системы, то лучше сразу заменить их еще до начала выполнения отделочных работ. Это обеспечит их надежную эксплуатацию на длительный период времени. Внутренняя отделка квартиры или дома является дорогостоящим этапом в ремонте жилья. Но в результате проведенных работ можно изменить дизайн интерьера к лучшему, создать в помещение уютную и комфортную обстановку. Заказчик ремонта должен заранее продумать обустройство своего интерьера, а если он самостоятельно не может определиться с выбором, то опытные дизайнеры компании помогут ему в этом. Если в квартире необходимо сделать перепланировку, то потребуется составить проект на выполнение таких работ.

Перенести стены в ходе перепланировки необходимо еще до того, как начаты внутренние отделочные работы. Ни в коем случае нельзя трогать несущие стены. В наши дни все более популярной становится система теплый пол. Монтаж такой отопительной системы позволит эффективно использовать энергоресурсы в помещении. Штукатурка стен и потолков может наноситься вручную или машинным способом. Ремонт квартиры в новостройках выполнять гораздо проще, пока помещение пустое. Если же в квартире имеется мебель, то это несколько затрудняет ремонтные работы.
Одним из современных отделочных материалов является гипсокартон. С его помощью монтируются подвесные потолки, а стены становятся идеально ровными. Монтируют его после полного высыхания штукатурки.

Сверху гипсокартона сверху шпаклюются и шлифуются. Такую поверхность можно окрашивать или оклеивать обоями. Облицовочную плитку также укладывают после того, как просохнет штукатурка. Напольное покрытие монтируется на абсолютно ровную, подготовленную поверхность. Задача ремонтников выполнить все работы безупречно, чтобы заказчик остался доволен ремонтом. На всех этапах проводимого ремонта деятельность этих специалистов контролируется руководством компании, что позволяет исключить малейшие погрешности.

© 2005 Строительный интернет портал StroyIP.ru (г. Екатеринбург)