О компании          Типовые проекты          Комплектные здания          Изделия завода          Прайс лист          Статьи          Корзина 

Скачать прайс-лист (2,9Мб)

Скачать прайс-лист в архиве rar (1,05Мб)
Водосточная система (215Кб) Кассеты (260Кб)
Комплектующие к мч (204Кб) Металлочерепица (288Кб)
Принадлежности к кровле (уплотнители, пленка) (320Кб) Профнастил (402Кб)
Сайдинг (234Кб) Термопрофиль (275Кб)
Утеплитель (405Кб) Фальц (329Кб)

Фирма ИНСИ

Фирма ИНСИ
Фирма ИНСИ

 

Завод фасада и кровли

Фирма ИНСИ была основана в 1992 году, за время своего существования компания превратилась в крупнейшего в России производителя высококачественных кровельных и фасадных материалов, термопрофиля и быстровозводимых зданий.

Сегодня ИНСИ – современная компания, использующая новейшее оборудование и методы контроля, обеспечивающие высокое качество выпускаемой продукции, а также профессиональный маркетинг, позволяющий обеспечить заказчика всем необходимым в нужном месте и в нужное время.

Следуя заданному ритму, объективно считаясь современной и высокопрофессиональной компанией, ИНСИ ежегодно разрабатывает новые технологии, системы, услуги и качества. Вся выпускаемая продукция представляет единый комплекс изделий, составляющих Архитектурно-Строительную систему ИНСИ или, сокращенно, ИНСИ-систему.

ИНСИ-система – система быстровозводимого строительства. В нее входят легкие сборные металлоконструкции (термопрофиль), фасадные материалы (металлический сайдинг, фасадные панели, фасадные кассеты, профили для стен и потолков), кровельные материалы (металлочерепица, профнастил), водосливная система, полный спектр комплектующих, необходимых для монтажа кровельных и фасадных конструкций.

Технология ИНСИ-системы предусматривает использование эффективной теплоизоляции. Все применяемые материалы являются экологически чистыми и соответствуют самым жестким требованиям пожарной безопасности. Немаловажно отсутствие мокрых процессов – это значительно повышает производительность труда, расширяет сезонные границы работ и сокращает сроки строительства.

Все элементы ИНСИ-системы имеют небольшой вес (к примеру, квадратный метр собранной наружной стены при проектной толщине 215-245 мм весит всего лишь 30-32 кг), что позволяет свободно транспортировать их в разобранном виде на любые расстояния и обходиться без грузоподъемной техники на протяжении всего процесса строительства. Таким образом, ИНСИ-система позволяет быстро и качественно, используя только продукцию ИНСИ, строить здания различного назначения.

Дополнительный плюс в пользу ИНСИ-системы - полное проектирование и строительство зданий из своих конструкций в любой точке нашей страны, срок эксплуатации которых без ремонта составляет не менее 50 лет.

ИНСИ стремится к максимальной эффективности использования заказчиками ИНСИ-системы. Непрерывно пополняется ассортимент выпускаемой продукции, совершенствуется сервисное обслуживание клиентов, сокращаются сроки изготовления заказов. Продукция фасада и кровли ИНСИ пользуется неизменным успехом, секрет которого – в высоком качестве выпускаемых изделий, их надежности и долговечности, а также в индивидуальном подходе к каждому клиенту, предлагаемому ИНСИ-системой.

© 2005 Строительный интернет портал StroyIP.ru (г. Екатеринбург)