О компании    Сервис    Технологии    Прайс лист    Контакты    Корзина 

Производство сварочного оборудования, продажа сварочных аппаратов – основная сфера деятельности нашей компании

Завод сварочного оборудования ЗАО "Уралтермосвар" основан в 1996 году командой специалистов, имеющих многолетний опыт в области разработки и производства сварочного оборудования и является одним из крупнейших производителей в России. Часть продукции поставляется на экспорт.

Вся выпускаемая продукция разработана собственным конструкторским бюро, в котором работают специалисты по всем видам электросварочного оборудования.  Новейшие разработки ЗАО "Уралтермосвар" защищены 14-ю патентами. За разработку новой наукоемкой продукции предприятие неоднократно награждалось золотыми и серебряными медалями на специализированных выставках, а главный конструктор Сивоплясов А.Г., технический директор Жаров В.П. и генеральный директор Ездаков Ю.Б.награждены Почетными грамотами губернатора Свердловской области. В 2012 году генеральный директор Ездаков Ю.Б. награжден правительством Свердловской области почетным знаком "За развитие промышленности Урала".

За 19 лет работы завод постоянно увеличивал объёмы производства и осваивал новые виды продукции. Сейчас завод выпускает в месяц около 800 единиц сварочного оборудования более 80-ти наименований. Производственные площади находятся в городах Первоуральск и Богданович Свердловской области  и составляют 14 тысяч кв.м. На предприятии работают 350 человек. В производстве используются автоматические лазерные и токарные обрабатывающие центры, гидропрессы с ЧПУ, автоматизированные трубогибочные, ленточнопильные, балансировочные станки и другое современное технологическое оборудование. Производственный цикл полный. Ежеквартально в производство запускается не менее одного нового изделия современного сварочного оборудования. На заводе действует выездная служба сервиса, специалисты которой производят настройку и ремонт оборудования, а так же обучают персонал.

2013-2014-ые года ознаменовались: разработкой и запуском в серийное производство агрегатов АДД-4005(07) Урал с двигателем Д-144, АДД-2х2501В(07Б) с двигателем Д-144, АДД-4005(06) Урал с двигателем MMZ-3LD, инверторный полуавтомат Урал-Мастер 500 с подающими механизмами Урал-3М и Урал-5, инверторный выпрямитель для ручной дуговой сварки Урал-206И, расширен модельный малогабаритных агрегатов серий Урал-170 и Урал-260, заканчивается работа над инверторным полуавтоматом Урал-Мастер 500 с импульсными режимами сварки. Приобретено новое современное оборудование для тестирования и испытания новой продукции.

Вся продукция имеет сертификат соответствия Госстандарту России, и значительная её часть аттестована на сварочные свойства в Уральском институте сварки. Большая часть производимого ЗАО «Уралтермосвар» оборудования аттестована профильными научно-исследовательскими институтами для применения на объектах ОАО «Газпром» и ОАО «АК «Транснефть». 

Предприятие имеет сертификат соответствия системе менеджмента качества ISO 9001:2000. 

Постоянные потребители продукции завода: ОАО «Газпром», ОАО «АК Транснефть» крупные нефтедобывающие и машиностроительные предприятия. 

Предприятие имеет представительства в городах России (Москва, Тюмень, Новосибирск, Иркутск, Сургут, Красноярск), Республике Казахстан (Костанай, Караганда, Актау, Алматы) и Республике Узбекистан (Коканд).

С начала 2008 года на базе ЗАО «Уралтермосвар» начал действовать «Учебный центр», в котором специалисты сварочного производства могут на практике познакомится с новым высокотехнологичным сварочным оборудованием и повысить свою квалификацию. 

© 2005 Строительный интернет портал StroyIP.ru (г. Екатеринбург)