О компании    Услуги компании «ТермоМакс»    Объекты    Контакты    Прайс-лист    Корзина 
О компании «Термомакс», Екатеринбург

Радиаторы системы отопленияКомпания существует на рынке отопительных систем с 2006 года. За это время предложено и спроектировано большое количество монтажных проектов, большинство из которых были успешно введены в эксплуатацию. Смонтировано более 4000 кв.м отопления жилых площадей.

  Сотрудники компании имеют большой опыт работы, как в проектировании систем, так и в их монтаже. Все работники проходят постоянное обучение, посещают курсы повышения квалификации, посещают различные семинары, проводимые как производителями оборудования, так и конторами, занимающимися непосредственно монтажом оборудования.

  Мы отслеживаем все новинки и инновационные технологии в области современных систем отопления, которые позволяют потребителю значительно снизить энергозатраты, придать ей красивый и эстетичный вид.  

Компания работает с производителями признанными на мировом уровне: котельное оборудование фирм Viessmann и Protherm, радиаторы фирм Kermi, Prado, Radiatori 2000, конвекторы и дизайн радиаторы фирм Jaga и Kermi, систем трубопроводов Comap и Rehau.

  Компания предоставляет комплексные услуги по вопросам продаж, поставки, монтажа и обслуживанию инженерных систем отопления и водоснабжения. Основным направлением работ компании является работа с частными жилыми домами и коттеджами. Мы предлагаем весь спектр услуг связанных с отоплением и водоснабжением – от разработки проекта до сдачи готовой системы.

Специалисты компании окажут Вам квалифицированную помощь в подборе оборудования для систем отопления, водоснабжения, канализации, произведут  все необходимые расчеты, предоставят полный пакет проектной документации.

  В зависимости от пожеланий заказчика мы можем предложить как радиаторное, так и напольное отопление.

Наши сотрудники недорого, качественно и  в кратчайшие сроки произведут монтаж систем напольного и радиаторного отопления, горячего и холодного водоснабжения, водоотведения.

На все работы предоставляются договорные гарантии.

  Монтаж производится только качественными материалами, исключающие брак на производственном уровне, что обеспечивает долгий срок службы системы.