О компании    Бревно    Дома из бревна    Баня бревна    Беседки бревна    Прайс-лист
  
  Корзина 

О компании

Оцилиндрованное бревноэто наш конек, компания «Зодчий» давно и охотно работает с этим чудесным строительным материалом. Профиль нашей компании – деревянное строительство, а основное направление деятельности - дома из оцилиндрованного бревна. Имея большой опыт работы с деревом, мы выполняем полный цикл работ по строительству домов и коттеджей любых размеров и сложности: от помощи в подборе проекта (или индивидуальном проектировании) до изготовления и сборки комплекта дома и строительства «под ключ».

Сейчас деревянное домостроение стало вновь популярно. Возвращение к русским традициям строительства обусловлено тем, что они несут благо человеку, польза от деревянных домов проверена веками. Деревянный дом - это чудесный запах дерева, абсолютная экологичность и гармония с окружающей природой, возможность высыпаться и чувствовать себя бодрым и отдохнувшим в короткие сроки пребывания в таком доме, создание уюта и особого микроклимата, укрепление здоровья. Еще одно неоспоримое и важное преимущество дома из дерева – меньшие затраты на отопление.

Компания «Зодчий» строит дома и бани из оцилиндрованных бревен диаметром от 18 до 28 см, большие диаметры бревен заготавливаются особым способом, сами бревна пропитывается противопожарной пропиткой, составами, защищающими от насекомых, грибка, синения, гниения, выцветания и т.д.

© 2005 Строительный интернет портал StroyIP.ru (г. Екатеринбург)