• О компании
  • Прайс-лист
  • Контакты


  • Контакты:

    • Город:
       Екатеринбург
    • Почтовый индекс:
       620027
    • Адрес:
       ул. Азина, д. 24; склада: ул. Свердлова, д. 64.
    • Руководитель:
       Бадиков Альберт Фаритович
    • Телефоны:
       +7 (912) 246-85-26
    • E-mail:
       andrey@stroyip.ru
    • web-сайт:
       http://www.chmaster-ek.ru



    О компании

    Аренда грязезащитных ковров, прокат напольных ковриков в Екатеринбурге - Мир чистоты

    Холдинг Мир Чистоты давно уже не новичок на рынке грязезащиты. Население знает и узнает нас по качеству работы. Еще бы, ведь наши фирменные автомобили мелькают тут и там, и мы всем несет чистоту и порядок. Появившись в далеком 1998 году, мы уверенно двигались к своей цели - стать лидерами рынка в своем сегменте. И даже с течением времени, несмотря на разные кризисы, периодически заявляющих о себе конкурентов, и прочие сезонные катаклизмы, мы продолжаем уверенно удерживать и укреплять свои позиции в своей отрасли.

    Аренда грязезащитных ковров и покрытий в Екатеринбурге: цены, фото, примеры работ

     Аренда грязезащитных ковров, прокат напольных ковриков в Екатеринбурге - Мир чистотыНаша фирма - это одна большая семья, где каждый сотрудник ощущает себя важным звеном большого единого механизма. В структуре, где множество процессов связанны друг с другом, важно понимать, что твои действия неотвратимо повлияют на общий результат. А значит все мы... водители, курьеры, менеджеры отдела продаж, сотрудники отделов аренды выкладываемся на 100%!

    Мы не стоим на месте! Сегодня, помимо главного офиса в г.Екатеринбурге, действует несколько филиалов компании в Тюмени, Челябинске и Перми, которые существенно расширяют географию наших возможностей! Со списком населенных пунктов, в которых действует услуга аренды профессиональных влаговпитывающих ковров, Вы можете ознакомиться в прайс-листе.

    Наш Холдинг сегодня это:
      • Собственное производство (Холдинг Мир Чистоты является производителем покрытий: Чистопласт, Чистопласт Аква,  Шейп, Шейп Микс, Стрит, Зиг-Заг Твист, грязезащитных решеток
        "Аллигатор", а также профилей и порогов)
      • Своя профессиональная прачечная линия для стирки влаговпитывающих грязезащитных ковров
      • Собственный автомобильный парк с различным транспортом
      • Гарантии надежных поставщиков • Высококвалифицированнный аттестованный персонал
      • большое количество благодарных клиентов по всей России.

    Сервис сменных ковров, аренда грязезащитных ковров в Екатеринбурге

    Мир Чистоты – это универсальные решения по обеспечению комплексной грязезащиты для зданий разной степени проходимости от одного из лидирующих поставщиков и производителей в данном сегменте. Ассортимент противоскользящих и грязезащитных систем рассчитан на разнообразные эстетические требования и эксплуатационные нагрузки для входных зон.

    Для торговых и офисных комплексов, для различных организаций и административных зданий чистота - это не только эстетическая привлекательность, но и вынужденная мера безопасности. К тому же верно подобранные системы грязезащиты способны снизить расходы на уборку до 65%.

    Почему именно компания «Мир Чистоты»?

    Холдинг Мир Чистоты уже около 15 лет заботится о чистоте Ваших помещений, предлагая эффективные решения. За долгие годы работы сотрудниками компании был накоплен богатейший опыт по установке грязезащитных и противоскользящих покрытий, в том числе и собственного производства.

    Мир Чистоты имеет цех по производству модульных грязезащитных покрытий (ковров-решеток), некоторые из которых были созданы на основе собственных научных разработок (Шейп, Шейп Микс, Чистопласт Аква).

    Инвестиции в собственное развитие мы считаем важной составляющей успешной работы. Стремясь предложить нашим клиентам качественную продукцию с привлекательными ценами, мы организовали совместное производство профессиональных влаговпитывающих ворсовых ковров на резиновой основе – первое и единственное в России. Ворсовые коврики производятся по европейской технологии, на западном оборудовании и с использованием исключительно европейского сырья, поставщики которого отбирались самым тщательным образом.

    Чтобы дать возможность нашим клиентам заказывать грязезащитные ковры по индивидуальному дизайну, ворсовые коврики с логотипом, в Европе также было приобретено специальное оборудование.

    Организация собственного производства специализированных ворсовых ковриков, используемых в мат-сервисе, была обусловлена и потребностями крупного направления работы компании – сервиса сменных ковров (услуги аренды/проката ковров). Удобство этого сервиса уже оценили тысячи клиентов в Екатеринбурге и Челябинске, в Свердловской и Челябинской областях.

    Ассортимент грязезащитных и противоскользящих покрытий достаточно широк и позволяет удовлетворить запросы различных категорий клиентов. Мир Чистоты работает, как с частными лицами или отдельными компаниями, так и с крупными торговыми организациями отрасли, осуществляя розничную и оптовую продажу специализированных напольных покрытий.

    Мы стараемся быть очень гибкими по отношению к нашим клиентам, чтобы сотрудничество с нами было полезным и выгодным. Сотрудники компании всегда готовы индивидуально подойти к потребностям клиента и оценить привлекательность его предложений, обсудить необходимость особых условий работы (по срокам поставок и оплаты, по нестандартным решениям и схемам сотрудничества). Мир Чистоты всегда открыт для интересных предложений.

    Комплексные системы грязезащиты для промышленных зон и офисных зданий

    Каждый вид грязезащитных противоскользящих систем, напольных покрытий выполняет свои определенные функции, имеет особые эксплуатационные свойства. Грамотная комбинация различных грязезащитных покрытий позволяет им работать максимально эффективно, защищая помещение от проникновения уличной грязи.

    Профессиональные ворсовые ковры на резиновой основе, модульные покрытия, противоскользящие системы, резиновые крупноячеистые напольные покрытия – все эти изделия могут использоваться в любом городском здании, не зависимо от его функциональной нагрузки. Самое главное – правильно подобрать разновидности покрытий для улицы, тамбура и холла, определить для них достаточные размеры и установить их в нужных местах. Все это можно поручить специалистам Холдинга Мир Чистоты. Сохранять чистоту в помещениях – наша забота!

    На главную | О портале | Карта сайта | E-mail
    © 2005 Строительный интернет портал StroyIP.ru (г. Екатеринбург)